В самарском Дворце спорта имени В.С.Высоцкого состоялась церемония закрытия зонального тура X корпоративного фестиваля "Факел" самодеятельных творческих коллективов и исполнителей дочерних обществ и организаций ПАО "Газпром".
На сцене фестиваля за три конкурсных дня выступило 1000 участников, которые представили 150 номеров. Победителей и призеров в фольклоре, вокальном, хореографическом, инструментальном, эстрадно-цирковом и оригинальном жанрах наградили члены жюри и оргкомитет фестиваля. Также названы финалисты конкурса "Юный художник", который на этот раз был посвящен 20-летию корпоративного фестиваля. Заместитель председателя Межрегиональной профсоюзной организации "Газпром профсоюз", член Оргкомитета Павел Фадеичев вручил специальные награды самому взрослому и самым юным участникам фестиваля.
"Этот фестиваль - соревнование только по форме. Его истинная цель не в том, чтобы определить, кто лучше, - он призван сделать лучше всех нас! Здесь переплетено огромное количество талантов, коллективов, регионов. И все мы - это Газпром, - подчеркнул заместитель председателя правления - начальник департамента ПАО "Газпром" Сергей Куприянов, приветствуя участников. - Не случайно конкурсные номера этого отборочного этапа оценивало не только профессиональное жюри, но и все работники Группы Газпром. Всего в голосовании в приложении "ГИД" приняло участие более 35 тысяч человек". Сергей Куприянов вручил специальный приз - путевку в финал, по итогам голосования пользователей в приложении "ГИД" ансамблю эстрадного танца "Незабудка" (ООО "Газпром трансгаз Ставрополь").
Первый вице-губернатор - председатель правительства Самарской области Михаил Смирнов вручил специальный приз от Самарской области фольклорной исполнительнице Ольге Репетуновой (ООО "Газпром межрегионгаз"). Руководитель оргкомитета по проведению фестиваля "Факел", заместитель начальника департамента ПАО "Газпром" Роман Сахартов вручил специальный приз за высокий уровень организации зонального тура коллективу ООО "Газпром трансгаз Самара".
О закрытии зонального тура Х юбилейного корпоративного фестиваля ПАО "Газпром" объявил генеральный директор ООО "Газпром трансгаз Самара" Владимир Субботин.
"Мы с командой "Газпром трансгаз Самара" благодарны руководству ПАО "Газпром" и оргкомитету за то, что именно Самара стала площадкой проведения фестиваля. "Факел" объединил нас, "Факел" подарил нам волшебную красоту искусства", - подчеркнул он.
Финал X корпоративного фестиваля ПАО "Газпром" состоится в мае 2025 года. В нем примут участие лучшие артисты зональных туров в Самаре и Бишкеке.
Последние комментарии
Нет крематорию возле села Кривое озеро! Все жители села и близ лежащих мест отдыха против! Оставьте нам чистый уголок природы! Найдите более подходящее место в промышленной зоне!
Что подорожало осмотр новой плиты колонки счётчика ???? Или глаза того кто смотреть будет ????
«Михаил Смирнов назвал сложности с получением данных о количестве проживающих в квартире…» Эти «сложности» не так уж и сложны. Есть два основных источника информации: подразделения МВД (т.н. «паспортные столы»), где есть база данных о прописанных гражданах. И есть выписки ЕГРН Росреестра, где есть данные о собственниках жилья. А также есть и ФНС, где каждый гражданин закодирован под своим ИНН. Предполагаю, что для Администрации области вполне возможно воспользоваться этими базами данных, чтобы выяснить искомую информацию. Далее определяем, сколько гражданин генерирует отходов. За основу возьмём т.н. «рациональные нормы потребления». Например, для пищевых продуктов они рекомендуются Минздравом. Выясняем, сколько желательно съесть куриных яиц в год. Переводим это количество в количество картонных/пенопластовых упаковок. И по сплющенным перед отправкой в контейнер упаковкам вычисляем объём этого отхода. Точно также и для бутилированной воды, и для сахара, для макарон, и так далее. Вроде бы просто. Или, всё-таки, сложно?
У родителей нет информации ввели ли карантин в школе или нет, завтра 3 урока. И сегодня тоже уроки были, вот всё что мы знаем. Кто-то кого-то обманывает.
Готовьте карманы, самарцы...