ПАО "МТС", цифровая экосистема, сообщает о подключении к мобильной сети МТС поселка Домашкины Вершины в Волжском районе. Жители села получили доступ к скоростному мобильному интернету и сервисам экосистемы МТС.
Домашкины Вершины — небольшой поселок в Волжском районе недалеко от поселка Просвет — центра сельского поселения. Одной из главных точек притяжения этой локации считаются местные пруды и водоемы, окружающие поселок Домашкины Вершины, который располагается на реке Домашка. Сюда часто приезжают рыбаки со всей Самарской области. Теперь похвастаться уловом с друзьями в мессенджерах или в соцсетях станет еще удобнее — со скоростным интернетом и качественной связью от МТС.
Мобильный интернет МТС позволит жителям поселка быть всегда на связи и на высоких интернет-скоростях пользоваться привычными цифровыми сервисами — общаться по видеосвязи в социальных сетях, загружать фото и видео, совершать покупки на маркетплейсах, смотреть фильмы и сериалы.
"Мы работаем над развитием инфраструктуры связи и расширением покрытия в регионе, делая особый акцент на районах Самарской области, чтобы у жителей малых населенных пунктов были те же возможности для использования цифровых сервисов, что и у горожан. Запуская в работу новые базовые станции или обновляя наше телеком-оборудование, мы всегда ориентируемся на запросы жителей", — отметил директор филиала МТС в Самарской области Александр Меламед.
Последние комментарии
За развязку кряж кто-то ответит? Вменяемые? Потратить - отличное слово
Да, давайте, мы так ждём, куда ещё заплатить. При отсутствии удобного нормального транспорта - это очередной побор. Нужно ввести оплату за парковку только пеперд зданиями мерии и облправительсва, чтобы они поняли какие проблемы с транспортом на себе.
Значит это один оператор - "офис-бе", и надо искать какую-то альтернативу.
Сначала нам 2 раза вводили московское время. Теперь решили повторить авантюру(или очередной распил бюджета) с электричкой в аэропорт. А почему провалилась она не проанализировали. А провалилась эта идея не только из-за того, что там надо было топать с чемоданами километр туда или обратно. Электричка технически не способна синхронизироваться с работой аэропорта. Проще, интервал между электричками несколько часов, а интервал между прилетами и улетами самолетов несколько минут. По логике инициаторов восстановления движения электричек я прилетев в Курумоч должен несколько часов ждать следующую электричку. А восстановить как в советское время маршруты автобусов 136 и 137, которые ходили каждые полчаса - плохая идея из-за низких затрат бюджетных денег. Всего-то надо закупить несколько автобусов. То ли дело строительство ж. д. ветки.
Какого года?