В рамках проекта комплексной модернизации службы занятости в Самарской области была создана платформа "Мероприятия кадровых центров". Она содержит информацию о карьерных мероприятиях 32 кадровых центров региона.
С апреля текущего года подано 596 заявок на участие в ярмарках вакансий, 513 — на участие в тематических сообществах при ЦЗН, 319 — на участие в открытых отборах работодателей. Кроме того, 163 человека подали заявки на тренинг "Не бойся сменить профессию".
Самыми активными участниками мероприятий стали жители Тольятти, Сызрани, Октябрьска, а также муниципальных районов Кошкинский, Борский и Нефтегорский.
"Модернизация службы занятости позволила нам объединить мероприятия кадровых центров, и наши клиенты в один клик получают информацию о событиях на месяц вперёд, что позволяет им заранее спланировать своё время. Кроме того, у них есть возможность оставить обратную связь о мероприятии прямо на сайте. Мы её анализируем и становимся лучше", — рассказал директор кадрового центра Самарской области Александр Митюхин.
Напомним, в 2023 году Самарская область в числе 17 пилотных регионов реализовала проект комплексной модернизации службы занятости.
Последние комментарии
Что подорожало осмотр новой плиты колонки счётчика ???? Или глаза того кто смотреть будет ????
«Михаил Смирнов назвал сложности с получением данных о количестве проживающих в квартире…» Эти «сложности» не так уж и сложны. Есть два основных источника информации: подразделения МВД (т.н. «паспортные столы»), где есть база данных о прописанных гражданах. И есть выписки ЕГРН Росреестра, где есть данные о собственниках жилья. А также есть и ФНС, где каждый гражданин закодирован под своим ИНН. Предполагаю, что для Администрации области вполне возможно воспользоваться этими базами данных, чтобы выяснить искомую информацию. Далее определяем, сколько гражданин генерирует отходов. За основу возьмём т.н. «рациональные нормы потребления». Например, для пищевых продуктов они рекомендуются Минздравом. Выясняем, сколько желательно съесть куриных яиц в год. Переводим это количество в количество картонных/пенопластовых упаковок. И по сплющенным перед отправкой в контейнер упаковкам вычисляем объём этого отхода. Точно также и для бутилированной воды, и для сахара, для макарон, и так далее. Вроде бы просто. Или, всё-таки, сложно?
У родителей нет информации ввели ли карантин в школе или нет, завтра 3 урока. И сегодня тоже уроки были, вот всё что мы знаем. Кто-то кого-то обманывает.
Готовьте карманы, самарцы...
И? А те кто один живёт в трешке или двушке, но платит за тех, кто впятером живут в таких же условиях, это справедливо???