В воскресенье, 24 ноября, в 10:30 в центре "Вместе виднее" (ул. Мичурина, 149) в рамках реализации проекта "ПроНееСамара: комплексная помощь женщинам, которые воспитывают особенных детей" состоится встреча, посвященная празднованию Дня матери.
На базе АНО ИПСНД "Вместе виднее" с 2021 года реализуется проект, объединяющий женщин, воспитывающих детей с ограниченными возможностями здоровья. Деятельность осуществляется благодаря партнерам, которые проводят мероприятия безвозмездно, а также поддержке Фонда президентских грантов. На сегодняшний день участницами сообщества "Про НееСамара" являются более 400 женщин.
В рамках встречи руководитель регионального отделения "ПроНееСамара" Дробашко Мария в дружеской обстановке поздравит самых активных мам сообщества и вручит подарки от партнеров проекта.
Ожидается, что в рамках встречи состоится подписание с Уполномоченным по правам ребенка в Самарской области Юлией Николаевой соглашения о сотрудничестве по поддержке семей, воспитывающих детей с ограниченными возможностями здоровья.
Так же кураторы проекта помощи особенным мамам учебного центра Поволжского банка ПАО Сбербанк Клюева Наталья и Мухрыгина Ольга проведут воркшоп-приветствие и расскажут о поддержке от Сбербанка.
В программе мероприятия планируется проведение мастер-класса "Подарок маме" и сладкий фуршет.
Мероприятие пройдет с 10:30 до 14:00. Контактный телефон: 8-927-011-51-19.
Последние комментарии
Что подорожало осмотр новой плиты колонки счётчика ???? Или глаза того кто смотреть будет ????
«Михаил Смирнов назвал сложности с получением данных о количестве проживающих в квартире…» Эти «сложности» не так уж и сложны. Есть два основных источника информации: подразделения МВД (т.н. «паспортные столы»), где есть база данных о прописанных гражданах. И есть выписки ЕГРН Росреестра, где есть данные о собственниках жилья. А также есть и ФНС, где каждый гражданин закодирован под своим ИНН. Предполагаю, что для Администрации области вполне возможно воспользоваться этими базами данных, чтобы выяснить искомую информацию. Далее определяем, сколько гражданин генерирует отходов. За основу возьмём т.н. «рациональные нормы потребления». Например, для пищевых продуктов они рекомендуются Минздравом. Выясняем, сколько желательно съесть куриных яиц в год. Переводим это количество в количество картонных/пенопластовых упаковок. И по сплющенным перед отправкой в контейнер упаковкам вычисляем объём этого отхода. Точно также и для бутилированной воды, и для сахара, для макарон, и так далее. Вроде бы просто. Или, всё-таки, сложно?
У родителей нет информации ввели ли карантин в школе или нет, завтра 3 урока. И сегодня тоже уроки были, вот всё что мы знаем. Кто-то кого-то обманывает.
Готовьте карманы, самарцы...
И? А те кто один живёт в трешке или двушке, но платит за тех, кто впятером живут в таких же условиях, это справедливо???