Мероприятие состоится 3 декабря на площадке школы №1 "Образовательный центр" п. г. т. Смышляевка. Организатором выступило Российское общество "Знание". Жителей и гостей города ожидает насыщенная программа: панельные дискуссии, выступления экспертов и участников СВО, интерактивные форматы и многое другое.
Программу откроет панельная дискуссия "Один народ - одна Победа: роль каждого в спецоперации", к которой присоединятся начальник штаба тольяттинского местного отделения Всероссийского общественного движения "Юнармия", ветеран СВО, майор, заместитель командира казачьего отряда "БАРС 15" Михаил Дубянский, член Общественной палаты РФ, руководитель АНО "Комитет семей воинов Отечества Самарской области" Екатерина Колотовкина, руководитель военно-патриотических проектов регионального отделения Общероссийской общественной организации "Офицеры России", волонтер, поэт, исполнитель песен Михаил Чудаков, председатель президиума Самарского отделения Общероссийской общественной организации "Офицеры России", член Союза журналистов России, полковник в отставке, военный корреспондент Артур Маливанчук и другие.
Центральным событием форума станет открытый диалог "Спецоперация от первого лица - жизнь военного корреспондента" с военным корреспондентом интернет-издания "Глагол" Евгением Линин и публицистом, членом союза журналистов Москвы, офицером МВД в отставке, военкором "Московского комсомольца" Линой Корсак.
В рамках мероприятия запланированы лекция-концерт "Фронтовые песни и их значение для бойцов", интерактивная лекция "Эхо войны", мастер-классы по изготовлению окопных свечей, сублимированного питания и сухого душа, оказанию первой медицинской помощи, сборке-разборке оружия, управлению БПЛА.
Кроме того, участники форума смогут посетить VR-кинопоказ "Подвиги и герои".
Начало форума в 11:00 (сбор и регистрация участников начинается в 10:00).
Адрес: Самарская область, муниципальный район Волжский, городское поселение Смышляевка, п.г.т. Стройкерамика, ул. Олега Пешкова, 1.
Зарегистрироваться на мероприятие можно на сайте Российского общества "Знание" по ссылке.
Последние комментарии
Что подорожало осмотр новой плиты колонки счётчика ???? Или глаза того кто смотреть будет ????
«Михаил Смирнов назвал сложности с получением данных о количестве проживающих в квартире…» Эти «сложности» не так уж и сложны. Есть два основных источника информации: подразделения МВД (т.н. «паспортные столы»), где есть база данных о прописанных гражданах. И есть выписки ЕГРН Росреестра, где есть данные о собственниках жилья. А также есть и ФНС, где каждый гражданин закодирован под своим ИНН. Предполагаю, что для Администрации области вполне возможно воспользоваться этими базами данных, чтобы выяснить искомую информацию. Далее определяем, сколько гражданин генерирует отходов. За основу возьмём т.н. «рациональные нормы потребления». Например, для пищевых продуктов они рекомендуются Минздравом. Выясняем, сколько желательно съесть куриных яиц в год. Переводим это количество в количество картонных/пенопластовых упаковок. И по сплющенным перед отправкой в контейнер упаковкам вычисляем объём этого отхода. Точно также и для бутилированной воды, и для сахара, для макарон, и так далее. Вроде бы просто. Или, всё-таки, сложно?
У родителей нет информации ввели ли карантин в школе или нет, завтра 3 урока. И сегодня тоже уроки были, вот всё что мы знаем. Кто-то кого-то обманывает.
Готовьте карманы, самарцы...
И? А те кто один живёт в трешке или двушке, но платит за тех, кто впятером живут в таких же условиях, это справедливо???