В преддверии Нового года ТОАЗ поздравил воспитанников социальных учреждений Тольятти и Ставропольского района Самарской области. Дети получили подарки и билеты на новогоднее представление в ДК "Тольяттиазот". Компания также приняла участие в региональной акции "Елка желаний".
В рамках традиционной поддержки детских домов и организаций для семей, попавших в сложную жизненную ситуацию, сотрудники ТОАЗа посетили центры "Дельфин", "Гармония", "Семья", "Единство" и "Созвездие", а также школу "Благовест" в селе Ягодное Ставропольского района.
Для воспитанников детских учреждений были организованы викторины по химии и демонстрация мультфильмов "Приключения Толика Азотова". Компания также передала 500 благотворительных билетов на елки в ДК "Тольяттиазот", где в дни зимних каникул состоится 24 спектакля.
Новогодние представления во Дворце культуры посетят также дети и внуки сотрудников ТОАЗа. Пригласительные билеты стали частью корпоративных подарков, в дополнение к сладостям и гаджетам. Волонтеры Совета молодежи в костюмах Деда Мороза и Снегурочки посетили и поздравили более 50 семей.
"Тольяттиазот" также установил световые арт-объекты на транспортном кольце подшефного Комсомольского района. Фигуры в новогоднем стиле, выполненные сотрудниками предприятия, появились на пересечении главных улиц района.
"Новый год — семейный праздник. Дети, попавшие в сложную жизненную ситуацию, не должны чувствовать себя обделенными, поэтому сотрудники ТОАЗа традиционно приезжают в гости к воспитанникам социальных центров. И всегда не с пустыми руками. Наши теплые, душевные встречи и рождественские подарки — это та маленькая толика заботы и внимания, которые мы можем дать воспитанникам детских домов. Поддерживает Компания и детей сотрудников, которые на Новый год получают приятные сюрпризы в виде подарков и эмоций от ярких представлений", — отметила директор по связям с общественностью АО "ТОАЗ" Ирина Филатова.
Последние комментарии
Нет крематорию возле села Кривое озеро! Все жители села и близ лежащих мест отдыха против! Оставьте нам чистый уголок природы! Найдите более подходящее место в промышленной зоне!
Что подорожало осмотр новой плиты колонки счётчика ???? Или глаза того кто смотреть будет ????
«Михаил Смирнов назвал сложности с получением данных о количестве проживающих в квартире…» Эти «сложности» не так уж и сложны. Есть два основных источника информации: подразделения МВД (т.н. «паспортные столы»), где есть база данных о прописанных гражданах. И есть выписки ЕГРН Росреестра, где есть данные о собственниках жилья. А также есть и ФНС, где каждый гражданин закодирован под своим ИНН. Предполагаю, что для Администрации области вполне возможно воспользоваться этими базами данных, чтобы выяснить искомую информацию. Далее определяем, сколько гражданин генерирует отходов. За основу возьмём т.н. «рациональные нормы потребления». Например, для пищевых продуктов они рекомендуются Минздравом. Выясняем, сколько желательно съесть куриных яиц в год. Переводим это количество в количество картонных/пенопластовых упаковок. И по сплющенным перед отправкой в контейнер упаковкам вычисляем объём этого отхода. Точно также и для бутилированной воды, и для сахара, для макарон, и так далее. Вроде бы просто. Или, всё-таки, сложно?
У родителей нет информации ввели ли карантин в школе или нет, завтра 3 урока. И сегодня тоже уроки были, вот всё что мы знаем. Кто-то кого-то обманывает.
Готовьте карманы, самарцы...