Онлайн-кинотеатр KION от МТС рассказал, какие фильмы и сериалы смотрели жители Самарской области на новогодних каникулах.
Аналитики онлайн-кинотеатра KION от МТС проанализировали интересы жителей Самарской области во время праздничных каникул с 31 декабря по 8 января и рассказали, за просмотром каких фильмов жители региона встретили новый 2025 год.
Различными были предпочтения жителей региона в предновогодний период и первые дни 2025 года — 31 декабря и 2 января в период Рождества. Так, в новогодние первые дни каникул жители Самарской области отдавали предпочтение просмотру телевидения и комедийным лентам, в то время как в период Рождества в лидеры вышли семейные киноленты и мелодрамы. Самыми популярными отечественными фильмами и сериалами среди жителей Самарской области в новогодний период стали:
"Первый номер" по сценарию Сергея Минаева с Евгением Цыгановым и самарской актрисой Лукерьей Ильяшенко в главных ролях. Новый сезон сериала "Успешный" с Владимиром Сычевым, Ольгой Медынич и Артемом Сучковым в ролях. А также сериал "Жизнь по вызову" с Павлом Прилучным.
Лидерами среди зарубежных фильмов и сериалов среди жителей Самарской области в новогодние каникулы стали: "Один дома" с Маколеем Калкиным, драма "Великая" о военном фотокорреспонденте времен Второй мировой войны, а также турецкий комедийно-романтический сериал "Постучись в мою дверь".
Традиционно в новогодние праздники телеканалы транслировали любимые новогодние кинокартины, музыкальные шоу и новогодние "огоньки". В целом, чаще других телеканалов отдавали предпочтение ТНТ, Россия 1 и РЕН ТВ.
Последние комментарии
За развязку кряж кто-то ответит? Вменяемые? Потратить - отличное слово
Да, давайте, мы так ждём, куда ещё заплатить. При отсутствии удобного нормального транспорта - это очередной побор. Нужно ввести оплату за парковку только пеперд зданиями мерии и облправительсва, чтобы они поняли какие проблемы с транспортом на себе.
Значит это один оператор - "офис-бе", и надо искать какую-то альтернативу.
Сначала нам 2 раза вводили московское время. Теперь решили повторить авантюру(или очередной распил бюджета) с электричкой в аэропорт. А почему провалилась она не проанализировали. А провалилась эта идея не только из-за того, что там надо было топать с чемоданами километр туда или обратно. Электричка технически не способна синхронизироваться с работой аэропорта. Проще, интервал между электричками несколько часов, а интервал между прилетами и улетами самолетов несколько минут. По логике инициаторов восстановления движения электричек я прилетев в Курумоч должен несколько часов ждать следующую электричку. А восстановить как в советское время маршруты автобусов 136 и 137, которые ходили каждые полчаса - плохая идея из-за низких затрат бюджетных денег. Всего-то надо закупить несколько автобусов. То ли дело строительство ж. д. ветки.
Какого года?