По оценкам экспертов, рынок подписок в России в ближайшие годы продолжит расти, и драйверами этого роста станут персонализация и мультисервисность. Одной из мультисервисных подписок на рынке является подписка одного из крупнейшего банка — СберПрайм. По данным пресс-службы на конец января 2025 года подписку СберПрайм активно используют более 1,5 млн жителей Поволжья. Причем 62% предпочли подключить её стандартный формат, 27% стали пользователями СберПрайм Старт, а 11% — СберПрайм+.
По словам заместителя председателя Поволжского банка Сбербанка Аллы Косоуховой, данная подписка может помочь экономить — подписчик платит за единый доступ к сервисам существенно меньше, чем при использовании каждого продукта по отдельности. "Подписка СберПрайм включает в себя разнообразные форматы использования, поэтому каждый житель Поволжья может выбрать то, что будет наиболее соответствовать его интересам и потребностям", — отмечается в сообщении.
По данным банка в Поволжье, наибольшее число активных пользователей СберПрайм проживает в Самарской области — всего около 450 тыс. человек. В Саратовской, Оренбургской и Волгоградской областях активно используют подписку примерно равное количество жителей — более 252 тыс., 239 тыс. и 237 тыс. человек, соответственно. А в Пензенской, Ульяновской и Астраханской области сейчас проживают в среднем по 133 тыс. активных пользователей СберПрайм.
Последние комментарии
Радует, что Сбер не просто констатирует угрозы, а показывает конкретную работу с AI в антифроде
Сбер молодцы, не всем нужна кастомная карта, но кому-то приятно держать в руках не безликий пластик, а что-то своё
Это не только повышает скорость обслуживания, но и делает его удобным и современным. Оплата по улыбке ускоряет процесс, позволяя клиентам без лишних действий завершить покупку.
Такие схемы опасны, так как жертвы находятся под сильным психологическим давлением и перестают доверять своим близким. Это напоминает нам о важности быть бдительными и не бояться делиться с близкими подозрительными ситуациями.
Снижение цен на новостройки делает их более привлекательными, особенно с учетом цифровизации сделок и программы семейной ипотеки. Надеюсь, что такие меры действительно сделают жилье более доступным для широкого круга граждан.