Во вторник, 17 июня, на площадке Самарской губернской думы прошло выездное заседание президиума профсоюза работников связи России. Вел заседание председатель профсоюза Анатолий Назейкин. Главный вопрос повестки дня - "О практике развития социального партнерства в организациях отрасли связи в Самарской области".
В работе президиума профсоюза приняли участие заместитель председателя Самарской губернской думы Марина Антимонова, заместитель председателя правительства Самарской области - министр цифрового развития и связи Виктор Злобич, которые рассказали о взаимодействии органов власти с организациями и предприятиями отрасли связи области. О важной совместной работе регионального правительства и Федераций профсоюзов Самарской области ранее говорил губернатор Вячеслав Федорищев. В качестве важнейших направлений совместной работы глава региона отмечал укрепление экономического потенциала региона, развитие инфраструктуры рынка труда, обеспечение стабильной занятости населения.
Председатель Федерации профсоюзов Самарской области Дмитрий Колесников в своем выступлении отметил вклад профорганизаций связистов в развитие профсоюзного движения в регионе. О положении дел на предприятиях и в организациях связи, а также о взаимодействии с профсоюзными организациями по выполнению условий коллективных договоров рассказали директор УФПС Самарской области Андрей Попов, директор Самарского филиала ПАО "Ростелеком" Вячеслав Добрынин, директор филиала ФГУП "Российская телевизионная и радиовещательная сеть" "Самарский ОРТПЦ" Дмитрий Калиновский.
Председатель Самарской областной организации Профсоюза работников связи России Андрей Учватов выступил с докладом о работе профсоюзных организаций связистов по развитию социального партнерства.
"В рамках заседания состоялся содержательный и конструктивный диалог представителей всех сторон социального партнерства, который, безусловно, будет способствовать укреплению их взаимодействия, развитию социального диалога с работодателями, органами законодательной и исполнительной власти, оптимальному регулированию социально-трудовых отношений в регионе и достижению достойного уровня жизни и социальных гарантий работников", - отметил председатель профсоюза работников связи России Анатолий Назейкин.
Анатолий Назейкин вручил участникам заседания, в том числе заместителю председателя правительства Самарской области - министру цифрового развития и связи Виктору Злобичу, памятные медали в честь 120-летия профсоюза работников связи России - одного из старейших профессиональных союзов России, основанного в 1905 году.
Также участники заседания президиума профсоюза работников связи России посетили предприятия и организации связи, провели встречи с профактивом связистов.
Последние комментарии
Путин то что тебе впаривают может это всё таки технологии почти 60 летней давности??? Смотри википедию. Авиационные двигатели СССР и постсоветских стран — Википедия НК-25 (изделие «Е») — Турбореактивный двигатель двухконтурный, трёхкаскадный, с форсажной камерой (ТРДДФ), разработанный на Куйбышевском моторном заводе под руководством Н. Д. Кузнецова. Тяга двигателя на взлётном режиме на земле — 25000 кгс. Наряду с НК-32 долгое время являлся одним из самых мощных авиационных двигателей в мире. Разработка началась в 1971 году. Серийное производство с 1977 года. На базе НК-25 созданы двигатель НК-32 тяжёлого ракетоносца Ту-160, двигатель НК-36СТ газоперекачивающего агрегата, двигатель НК-37 газотурбинной электростанции, двигатель НК-361 газотурбовоза
мажоров на самообеспечение. они так и будут глумиться, о чем он с ними может говорить, у него зп как у них чаевые в рестике.
Не приостанавливать, а ноги целовать таким застройщикам надо. Транспортный коллапс от застройки отдаленных районов. А здесь на авто вообще внимания обращать не надо. Ограничили выезд и въезд по одной полосе и пусть вон на метро выезжают и другого транспорта полно. Кто и где в Сити на машинах ездит!! Магистраль центральная ещё в перспективе будет. А вот в отдалённых районах высотная застройка как раз создаёт перегрузку на инфраструктуру. Люди от туда через весь город на машинах ездить будут. И никакая велоиныраструктура не нужна абсолютно. Китай избавился от велосипедов и назад не собирается. Не нужно европейскии утопии насаживать. Нам энергоносители ни у кого покупать не надо, мы независимы от их поставок. Вы не только Самару, весь регион своими приостановками останавливаете. Итак народ уже повалил и бизнес тоже. Хватит всё приостанавливать! Продвигать, проталкивать, раскручивать надо. Особенно знаковые проекты.
Вы издеваетесь? Да сколько можно уже плодить фанерные ставки? Никогда такого количества ставок не было в Самарской области.
Очень интересно, что измениться.