К концу марта "Электрощит-ТМ Самара" планирует завершить поставку оборудования для подстанции ОАО "Сафьяновская медь", подконтрольного Уральской горно-металлургической компании (УГМК), сообщили корреспонденту Волга Ньюс в УГМК. Общая стоимость продукции, которая поставляется в несколько этапов, составляет 34 млн руб.
Напомним, что "Сафьяновская медь" возводит новую распределительную подстанцию 110/6 кВ в рамках строительства подземного рудника. По сведениям УГМК, в его недрах залегает 11 млн тонн руды с высоким, до 4%, содержанием меди.
Проектная мощность рудника составит 500 тыс. тонн руды в год. Большую часть оборудования для подстанции на Сафьяновском месторождении поставляет "Электрощит".
В частности, на подстанции в качестве комплектного распредустройства 6 кВ будет использоваться блочно-модульное здание, в котором в качестве коммутационных аппаратов в высоковольтных ячейках 6 кВ будут использованы современные вакуумные выключатели.
Также будет задействовано открытое распределительное устройство 110 кВ, в состав которого входят два элегазовых выключателя 110 кВ, линейные разъединители 110 кВ, трансформаторы тока и напряжения 110 кВ, грозозащита и ошиновка.
Как сообщил главный энергетик филиала "Сафьяновская медь" Борис Голубчиков, самарское предприятие стало главным поставщиком, выиграв соответствующий тендер в прошлом году.
Последние комментарии
... вроде я не лишён ФАНТАЗИИ, НО-но нашёл ценностей ПРИМЕНЕНИЯ В БЫТУ (возможно в неординарных СЛУЧАЯХ -вашему СТОЛУ ... от НАШЕГО СТОЛА ) ... только великолепие АРМЕЙСКОГО ПРИМЕНЕНИЯ. ВОТ - мой проект Яндекс Университет 2035 ПРОЛЁТНЫЙ транспорт - в изоляции внимания, а ведь ЕСТЬ ...БЕСПИЛОТНЫЙ ЛЕТАТЕЛЬНЫЙ АППАРАТ.
Весьма ценные гнилушки, конечно, надо охранять, всё разваливается, горит, жильцы помои на улицу выплёскивают, вода и туалет на улице. Давно пора застроить нормальными домами, сколько людей смогли бы свои жилищные условия улучшить!
Радует, что Сбер не просто констатирует угрозы, а показывает конкретную работу с AI в антифроде
Сбер молодцы, не всем нужна кастомная карта, но кому-то приятно держать в руках не безликий пластик, а что-то своё
Чем ближе к центру, тем меньше нагрузки на дороги, т.к. меньше плечо. Там до центра даже пешком не далеко. А из города-сада точно через весь город ездить, перегружать инфраструктуру. Да и кому там нужно будет дорогое жильё. Место самое удачное для Сити.