Росимущество снимает с торгов 25,5% акций ОАО "Самарский речной порт", сообщает "Самарское обозрение".
На прошлой неделе область перестала фигурировать в прогнозном плане по продаже акций, опубликованном на ресурсе fpf.ru. Присутствующий ранее там регион предлагал реализовать только блокирующий пакет речпорта. В пресс-службе Росимущества официально не прокомментировали ситуацию. Однако источник в ведомстве на условиях конфиденциальности эту информацию подтвердил. "Акции сняли с продажи. Когда их начнут продавать снова, неизвестно", - сообщил он.
Эксперты связывают снятие с торгов ценных бумаг как с надеждами чиновников на рост интереса потенциальных инвесторов к активу, продать который сейчас не удается, так и с продолжающимися судами ведомства с портом. Напомним, 18 марта стало известно, что 25,5% акций Самарского речного порта никого не заинтересовали. А в суде рассматривается иск Росимущества к порту о взыскании с последнего 29,9 млн руб. за аренду имущества.
Последние комментарии
Весьма ценные гнилушки, конечно, надо охранять, всё разваливается, горит, жильцы помои на улицу выплёскивают, вода и туалет на улице. Давно пора застроить нормальными домами, сколько людей смогли бы свои жилищные условия улучшить!
Радует, что Сбер не просто констатирует угрозы, а показывает конкретную работу с AI в антифроде
Сбер молодцы, не всем нужна кастомная карта, но кому-то приятно держать в руках не безликий пластик, а что-то своё
Чем ближе к центру, тем меньше нагрузки на дороги, т.к. меньше плечо. Там до центра даже пешком не далеко. А из города-сада точно через весь город ездить, перегружать инфраструктуру. Да и кому там нужно будет дорогое жильё. Место самое удачное для Сити.
Кому-то больше заняться нечем, кроме как вредительством застройщикам. К нам итак никто не идёт особо.