
В Самарском государственном медицинском университете состоялось заседание расширенного президиума совета ректоров, основной темой которого было обсуждение Стратегии научно-технологического развития Российской Федерации.
В регионах России 7 декабря выпускники 11-х классов писали итоговое сочинение, сообщает департамент информполитики администрации губернатора. В Самарской области это почти 13 тысяч школьников. 295 учеников с ограниченными возможностями здоровья писали изложение.
Специалисты СамГМУ разработали образовательные программы не только для студентов и молодых ученых. Включаться во взрослые виды практики смогут и школьники, начиная с третьего класса. Система поиска и обучения одаренных детей даст возможность получать навыки в более широких рамках, чем это возможно в общеобразовательных программах средней школы.
Популярность - количество посещений публикаций с упоминанием субъекта за определенный период времени.
Активность - количество публикаций с упоминанием субъекта за определенный период времени.
Последние комментарии
В области талантливых ребят достаточно много, такие мероприятия нужно поставить на поток.
Дело нужное. Хрупкий материал...
9 и 11классы не белеют?
Как показывает время, ничего эффективнее номерков на руке не придумали. Гоните директора, чему он современных детей научит, судя по организации набора в школу
СамГУ круче вопреки всему (хотя и его нет несколько лет). Ибо там замечательные юристы заведуют кафедрами, которые предлагают лишать гражданства за неучастие в выборах. Это круто. Не боятся за свой докторский диплом. Один только вопрос к СамГУ: где ваши академики? В СГАУ их было. И первый появился очень давно. И членкоры тоже в наличии. Но ведь это к крутизне не имеет отношения, правда? Особенно, если университет имеет статус национального исследовательского. :) Но ведь это к крутизне отношения