Архив материалов

Пред. 03 июля 2013 След.
"Крылья Советов" в контрольном матче обыграли "Урал" – 3:1

"Крылья Советов" в контрольном матче обыграли "Урал" – 3:1

В среду, 3 июля, самарские "Крылья Советов" сыграли второй контрольный матч в рамках предсезонного сбора в Австрии. Соперником самарцев стал новичок премьер-лиги сезона 2013/14 - "Урал" из Екатеринбурга, сообщает официальный сайт "КС". В первом тайме, на 18-ой минуте голом отметился Илья Максимов. Во втором тайме "Уралу" удалось сравнять счет – 1:1.

Сергей Божин: "Прибавляю в мастерстве после каждой тренировки"

На предсезонном сборе в Австрии, в составе "КС" тренируются самый опытный игрок "основы" - 39-летний Руслан Аджинджал и самый молодой - 18-летний Сергей Божин. Для воспитанника самарского клуба "Юнит", где с ним работали Андрей Резанцев и Олег Гордеев, и центра подготовки "КС" нынешняя предсезонная подготовка – первая, которую Божин проводит в качестве игрока "основы". А интервью для "ВН" - едва ли не первое в карьере.

"Крылья Советов" сыграют с "Уралом" из Екатеринбурга

В среду, 3 июля самарские "Крылья Советов" сыграют второй контрольный матч в рамках предсезонного сбора в Австрии. Соперником самарцев станет новичок премьер-лиги сезона 2013/14 - "Урал" из Екатеринбурга, передает пресс-служба "КС". Уральский клуб выступал в высшем дивизионе чемпионата России в первой половине 1990-х, но после вылета в первый дивизион долго не выходил на прежний уровень.

"Крылья Советов" внесли 20 футболистов в заявку

"Крылья Советов" внесли 20 футболистов в заявку

Самарские "Крылья Советов" подали заявку на участие в играх чемпионата России сезона 2013/14. В первый день в заявку были внесены 20 игроков, сообщает rfpl.org. В заявке "Крыльев" на новый сезон значатся два вратаря: Сергей Веремко и Денис Вавилин, защитники: Алексей Концедалов, Иван Таранов, Бруно Телес, Александр Амисулашвили, Бенуа Ангбва и Ибрагим Цаллагов, полузащитники: Роман Воробьев, Александр Елисеев, Петр Немов, Евгений Баляйкин, Станислав Драгун

Руслан Аджинджал и Гия Григалава заключили контракты с "Крыльями Советов"

Полузащитник Руслан Аджинджал и защитник Гия Григалава заключили контракты с самарским футбольным клубом "Крылья Советов", сообщает пресс-служба "КС". Свои подписи под контрактами поставили футболисты, находящиеся на сборе команды, и генеральный директор клуба Денис Маслов, также приехавший в Австрию.

"Крылья Советов" не стали подписывать защитника "Генка" Надсона

"Крылья Советов" решили не подписывать контракт с защитником "Генка" Жозе Феррейрой Надсоном, сообщает sport-express.ru со ссылкой на Voetbal Nieuws. По данным бельгийского издания, центральный защитник не смог убедить руководство самарцев в своей необходимости. Теперь 28-летний футболист продолжит готовиться к сезону с "Генком".

ФК "Сызрань-2003" проведет еще два товарищеских матча до старта нового футбольного сезона

Футбольный клуб "Сызрань-2003" до старта нового футбольного сезона проведет еще два товарищеских матча. В пятницу, 5 июля, в Саратове сызранцы сыграют с основным составом "Сокола", а на следующий день, 6 июля, дома проведут контрольную встречу против "основы" ульяновской "Волги"

"Крылья Советов" отказали римскому "Лацио" в продаже Кабальеро

В итальянской прессе появилась информация о том, что римский "Лацио" интересуется парагвайским нападающим "Крыльев Советов" Луисом Кабальеро, сообщает sport-express.ru. Разные источники называют различные суммы вероятного трансфера – от 4 до 5 миллионов евро. "Интерес со стороны римлян действительно есть

"Крылья Советов" будут играть в форме Nike

ФК "Крылья Советов" поменял технического спонсора. Им стала фирма Nike, сообщает официальный сайт самарского клуба. "Крылья Советов" играли в форме от Nike в сезоне-2008. На традиционной встрече с командой болельщикам будут представлены как три комплекта игровой формы, так и все остальные изделия, которые Nike подготовил для футболистов и болельщиков "Крыльев Советов".

Гия Григалава может стать игроком "Крыльев Советов"

Во вторник, 2 июля, в тренировочный лагерь "Крыльев Советов" прибыл 23-летний защитник Гия Григалава, который принял участие в вечерней тренировке, сообщает официальный сайт самарского клуба. Григалава играл в премьер-лиге за "Ростов" и "Москву", а последние два сезона провел в нижегородской "Волге". Он может сыграть как на позиции левого защитника, так и в центре обороны.

Пред. 03 июля 2013 След.

Новости раздела

Все новости
Архив
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
24 25 26 27 28 29 30
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 1 2 3 4

Фото на сайте

Все фотогалереи