В субботу, 21 мая, во Дворце торжеств Самары состоялся VI фестиваль свадебных и праздничных услуг, передает корреспондент Волга Ньюс.
Самарские женихи вместе со своими невестами смогли прицениться к будущей свадьбе, а также ознакомиться с полным комплексом свадебных услуг: от пошива платья и свадебного мэйк-апа до необычных и оригинальных приглашений на это торжество.
По словам директора Дворца торжеств Валерия Синцова, в этом году фестиваль гораздо пышнее, чем обычно, ведь он приурочен к 160-летию Самарской губернии. "Основная задача фестиваля - чтобы молодые люди увидели красоту свадьбы, важность ее для создания и сохранения семьи, - рассказал Синцов. - В этом году мы установим здесь "лавочку перемирия", ведь хочется, чтобы наш дворец был местом, где соединяются сердца, а не распадаются пары. На этой красивой, усаженной цветами лавочке влюбленные смогут еще раз обдумать, стоит ли им расходиться или дать друг другу еще один шанс".
Тем временем, для гостей праздника с бальными танцами и музыкальными номерами выступали разнообразные творческие коллективы. Все шло к кульминации фестиваля - свадебному дефиле прекрасных невест. Девушки в белоснежных платьях чинно прошагали по подиуму. Шлейф одного платья был настолько длинный, что его придерживали двое маленьких ангелочков - мальчик и девочка. Прекрасные принцессы с осторожностью огибали зрителей, когда возвращались с подиума во дворец - неуклюжие фотографы так и норовили наступить на подол.
Внутри дворца празднование продолжилось. Здесь для гостей была обустроена выставка свадебных услуг. На входе многочисленные фотографы, видеооператоры и свадебные режиссеры предлагали свои услуги. Холл был сплошь заставлен презентационными столами, на которых лежали каталоги с фотографиями. По многочисленным мониторам без перерыва крутились свадебные ролики - видеоприглашения или кадры первых минут совместной жизни молодых пар.
Особый ажиотаж вызвала презентация свадебных тортов. Сладкоежки не отходили от кремовых гигантов, и каждому достался кусочек вкусного, белоснежного лакомства. А для любителей чего покрепче комбинаты шампанских вин выставили на дегустацию свою продукцию.
На втором этаже, тем временем, сыграли свадьбу. Шуточную, конечно. По словам псевдоневесты Алены Данильцевой, когда она одевала это элегантное платье, в душе что-то кольнуло - захотелось всерьез. А вот жених Иван Долмосов о свадьбе пока не задумывается - говорит, что слишком молод.
У одной из многочисленных пар, присутствовавших на празднике в качестве гостей, свадьба состоится уже 24 августа. По словам невесты, к этому событию у них уже все готово, она даже к будущей фамилии привыкла больше, чем к родной. Поэтому пара и представилась корреспонденту Волга Ньюс как Елена и Антон Токмаковы. Однако, несмотря на то, что все свадебные хлопоты практически остались в прошлом, на этом фестивале молодая пара все же нашла несколько интересных задумок, как сделать свой совместный праздник более ярким и запоминающимся.
Последние комментарии
02.07.2025 Волга, Балаково был пойман такой же судак, за ГЭС, в в конце пустынного, был отпущен обратно
Всё просто. Сделайте АО и продайте акции жителям Самары, а жителям этого населённого пункта подарите. Всё. Не благодарите.
Нет крематорию возле села Кривое озеро! Все жители села и близ лежащих мест отдыха против! Оставьте нам чистый уголок природы! Найдите более подходящее место в промышленной зоне!
Что подорожало осмотр новой плиты колонки счётчика ???? Или глаза того кто смотреть будет ????
«Михаил Смирнов назвал сложности с получением данных о количестве проживающих в квартире…» Эти «сложности» не так уж и сложны. Есть два основных источника информации: подразделения МВД (т.н. «паспортные столы»), где есть база данных о прописанных гражданах. И есть выписки ЕГРН Росреестра, где есть данные о собственниках жилья. А также есть и ФНС, где каждый гражданин закодирован под своим ИНН. Предполагаю, что для Администрации области вполне возможно воспользоваться этими базами данных, чтобы выяснить искомую информацию. Далее определяем, сколько гражданин генерирует отходов. За основу возьмём т.н. «рациональные нормы потребления». Например, для пищевых продуктов они рекомендуются Минздравом. Выясняем, сколько желательно съесть куриных яиц в год. Переводим это количество в количество картонных/пенопластовых упаковок. И по сплющенным перед отправкой в контейнер упаковкам вычисляем объём этого отхода. Точно также и для бутилированной воды, и для сахара, для макарон, и так далее. Вроде бы просто. Или, всё-таки, сложно?