В Самаре во вторник, 28 июня, состоялась ярмарка вакансий для выпускников, организованная центром занятости населения при поддержке администрации города Самары. На ярмарке предлагалось около 12 тыс. вакансий из общегородской базы центра занятости населения, а также рабочие места от 60 организаций-участников. На мероприятие пришли не только выпускники, но люди старшего поколения, сообщает управление информации и аналитики мэрии Самары.
Молодые специалисты могли ознакомиться с программой "Стажировка выпускников", которая дает уникальную возможность трудоустроиться на крупнейшие предприятия города. Также в рамках ярмарки было проведено два мастер-класса: "Открой свое дело" и "Начало профессионального пути", которые позволяют узнать основы, необходимые для карьерного роста. На все актуальные вопросы трудоустройства, психологических аспектов поиска работы и профориентации отвечали специалисты городского центра занятости.
"Ярмарка вакансий ориентирована на выпускников учебных заведений, имеющих диплом об образовании на руках. Как правило, молодые специалисты не имеют опыта работы, что зачастую становится преградой для трудоустройства. Однако, если они заключают с городским центром занятости договоры сотрудничества, то это дает возможность устроить данных выпускников на крупные предприятия города", - рассказала ведущий инспектор отдела содействия работодателям городского центра занятости населения Татьяна Кучинская.
Последние комментарии
Нет крематорию возле села Кривое озеро! Все жители села и близ лежащих мест отдыха против! Оставьте нам чистый уголок природы! Найдите более подходящее место в промышленной зоне!
Что подорожало осмотр новой плиты колонки счётчика ???? Или глаза того кто смотреть будет ????
«Михаил Смирнов назвал сложности с получением данных о количестве проживающих в квартире…» Эти «сложности» не так уж и сложны. Есть два основных источника информации: подразделения МВД (т.н. «паспортные столы»), где есть база данных о прописанных гражданах. И есть выписки ЕГРН Росреестра, где есть данные о собственниках жилья. А также есть и ФНС, где каждый гражданин закодирован под своим ИНН. Предполагаю, что для Администрации области вполне возможно воспользоваться этими базами данных, чтобы выяснить искомую информацию. Далее определяем, сколько гражданин генерирует отходов. За основу возьмём т.н. «рациональные нормы потребления». Например, для пищевых продуктов они рекомендуются Минздравом. Выясняем, сколько желательно съесть куриных яиц в год. Переводим это количество в количество картонных/пенопластовых упаковок. И по сплющенным перед отправкой в контейнер упаковкам вычисляем объём этого отхода. Точно также и для бутилированной воды, и для сахара, для макарон, и так далее. Вроде бы просто. Или, всё-таки, сложно?
У родителей нет информации ввели ли карантин в школе или нет, завтра 3 урока. И сегодня тоже уроки были, вот всё что мы знаем. Кто-то кого-то обманывает.
Готовьте карманы, самарцы...