В Шигонском районе 8 июля в День семьи, любви и верности в Михайло-Архангельском храме состоится торжественное богослужение. Затем в Доме культуры будут чествовать 15 пар: 4 супружеские четы отметят 30-летие совместной жизни, 9 пар — серебряную свадьбу.
Перед праздником в районе отбирали лучшие семьи из всех 12 сельских поселений для награждения медалью "За любовь и верность". Две пары — проживших в браке 41 год Александра и Любовь Романовых из Волжского Утеса, и Галину и Александра Никитиных из села Подволье, выдвинул на конкурс районный отдел по делам семьи.
А Владимир и Людмила Фетюнины из поселка Береговой 8 июля отправятся в Самарский театр оперы и балета на торжественное награждение медалью "За любовь и верность". "Вся подготовка мероприятия находится на личном контроле у главы района, - сообщила руководитель управления культуры молодежной политики и спорта Наталья Тютина. - Сейчас собираем свадебные фотографии семей для альбома, пишем их историю любви — как познакомились, как живут, про детей. Мы волнуемся, но думаем, что все удастся".
На праздник приглашены не только родственники, коллеги и друзья семей-юбиляров, но и работники ЗАГСа, центра "Семья", отдела семьи и демографического развития, депутаты собрания представителей, главы сельских поселений. Со сцены Дома культуры гостям торжества расскажут о каждой семье. Для юбиляров выступят коллективы с вокальными и танцевальными номерами. Праздник завершится чаепитием в Шигонском храме.
Последние комментарии
Что подорожало осмотр новой плиты колонки счётчика ???? Или глаза того кто смотреть будет ????
«Михаил Смирнов назвал сложности с получением данных о количестве проживающих в квартире…» Эти «сложности» не так уж и сложны. Есть два основных источника информации: подразделения МВД (т.н. «паспортные столы»), где есть база данных о прописанных гражданах. И есть выписки ЕГРН Росреестра, где есть данные о собственниках жилья. А также есть и ФНС, где каждый гражданин закодирован под своим ИНН. Предполагаю, что для Администрации области вполне возможно воспользоваться этими базами данных, чтобы выяснить искомую информацию. Далее определяем, сколько гражданин генерирует отходов. За основу возьмём т.н. «рациональные нормы потребления». Например, для пищевых продуктов они рекомендуются Минздравом. Выясняем, сколько желательно съесть куриных яиц в год. Переводим это количество в количество картонных/пенопластовых упаковок. И по сплющенным перед отправкой в контейнер упаковкам вычисляем объём этого отхода. Точно также и для бутилированной воды, и для сахара, для макарон, и так далее. Вроде бы просто. Или, всё-таки, сложно?
У родителей нет информации ввели ли карантин в школе или нет, завтра 3 урока. И сегодня тоже уроки были, вот всё что мы знаем. Кто-то кого-то обманывает.
Готовьте карманы, самарцы...
И? А те кто один живёт в трешке или двушке, но платит за тех, кто впятером живут в таких же условиях, это справедливо???