Только 14% жителей Самары удовлетворены состоянием дорог в областной столице. К такому заключению пришли специалисты Центра стратегических исследований (ЦСИ) Росгосстраха летом 2011 г., сообщает пресс-служба компании.
По этому показателю Самара занимает второе место в рейтинге среди российских городов, уступив Волгограду, где лишь 10% жителей устраивает качество дорожного покрытия.
В целом только 40% россиян считают состояние дорог хорошим или удовлетворительным. Работу ГИБДД оценивают как хорошую или удовлетворительную 61% населения.
В исследовании приняли участие почти 8 тыс. респондентов, проживающих в крупных и средних российских городах.
- состоянию автомобильных дорог - дорожного полотна, разметки, к размещению светофоров и знаков;
- работе дорожных служб (уборка, расчистка, освещение, оперативный ремонт дорог, ликвидация последствий аварий и т.д.);
- работе общественного транспорта;
- работе сотрудников ГИБДД.
Последние комментарии
Что подорожало осмотр новой плиты колонки счётчика ???? Или глаза того кто смотреть будет ????
«Михаил Смирнов назвал сложности с получением данных о количестве проживающих в квартире…» Эти «сложности» не так уж и сложны. Есть два основных источника информации: подразделения МВД (т.н. «паспортные столы»), где есть база данных о прописанных гражданах. И есть выписки ЕГРН Росреестра, где есть данные о собственниках жилья. А также есть и ФНС, где каждый гражданин закодирован под своим ИНН. Предполагаю, что для Администрации области вполне возможно воспользоваться этими базами данных, чтобы выяснить искомую информацию. Далее определяем, сколько гражданин генерирует отходов. За основу возьмём т.н. «рациональные нормы потребления». Например, для пищевых продуктов они рекомендуются Минздравом. Выясняем, сколько желательно съесть куриных яиц в год. Переводим это количество в количество картонных/пенопластовых упаковок. И по сплющенным перед отправкой в контейнер упаковкам вычисляем объём этого отхода. Точно также и для бутилированной воды, и для сахара, для макарон, и так далее. Вроде бы просто. Или, всё-таки, сложно?
У родителей нет информации ввели ли карантин в школе или нет, завтра 3 урока. И сегодня тоже уроки были, вот всё что мы знаем. Кто-то кого-то обманывает.
Готовьте карманы, самарцы...
И? А те кто один живёт в трешке или двушке, но платит за тех, кто впятером живут в таких же условиях, это справедливо???