В пятницу, 12 августа, в Самарском метрополитене "звери" катались на поездах, передает корреспондент Волга Ньюс. После работы самарцы возвращаись вечером домой вместе... в масках животных.
Около 50 парней и девушек спустились в метро, зашли в вагоны поезда и отправились на другой конец города. Только двинулсь в путь и тут прозвучала комнада "поехали". Во всех четырех вагонах появились самые разные животные: зайчики, кошечки, тигры, мишки...
Сначала остальные пассажиры с недоумением смотрели друг на друга, на "животных", на вновь вошедших. А потом на лицах людей появились добрые улыбки.
"Вот это мы попали, смотри, это же пластмассовый зоопарк. Интересно, откуда такие зайки берутся...", - удивились вновь вошедшие пассажиры.
А сами "звереныши" от станции метро Российская до Юнгородка ехали с невозмутимыми лицами, точнее масками. Ребята доехали до конечной точки, там пересели на другой поезд и вернулись на станцию Российская.
"Можно сказать, что это наш небольшой бунт. Не секрет, что нас, молодежь, принимают за зверей", - поделился организатор флеш-моба Игорь Шарко.
Как оказалось, не все самарцы положительно относятся к таким акциям. "Как же так... Вместо того, чтобы землю вспахивать, молодежь устраивает бунт", - начала возмущаться одна из женщин прямо в поезде.
Последние комментарии
Нет крематорию возле села Кривое озеро! Все жители села и близ лежащих мест отдыха против! Оставьте нам чистый уголок природы! Найдите более подходящее место в промышленной зоне!
Что подорожало осмотр новой плиты колонки счётчика ???? Или глаза того кто смотреть будет ????
«Михаил Смирнов назвал сложности с получением данных о количестве проживающих в квартире…» Эти «сложности» не так уж и сложны. Есть два основных источника информации: подразделения МВД (т.н. «паспортные столы»), где есть база данных о прописанных гражданах. И есть выписки ЕГРН Росреестра, где есть данные о собственниках жилья. А также есть и ФНС, где каждый гражданин закодирован под своим ИНН. Предполагаю, что для Администрации области вполне возможно воспользоваться этими базами данных, чтобы выяснить искомую информацию. Далее определяем, сколько гражданин генерирует отходов. За основу возьмём т.н. «рациональные нормы потребления». Например, для пищевых продуктов они рекомендуются Минздравом. Выясняем, сколько желательно съесть куриных яиц в год. Переводим это количество в количество картонных/пенопластовых упаковок. И по сплющенным перед отправкой в контейнер упаковкам вычисляем объём этого отхода. Точно также и для бутилированной воды, и для сахара, для макарон, и так далее. Вроде бы просто. Или, всё-таки, сложно?
У родителей нет информации ввели ли карантин в школе или нет, завтра 3 урока. И сегодня тоже уроки были, вот всё что мы знаем. Кто-то кого-то обманывает.
Готовьте карманы, самарцы...