В четверг, 29 сентября, и.о. главного инженера территориального управления по теплоснабжению ВоТГК в Самаре Александр Филимонов рассказал о готовности компании к началу отопительного сезона. По его словам, к 1 октября все подготовительные работы будут завершены на 100%.
Несмотря на то, что традиционный отопительный сезон в городе стартует не раньше середины октября, из-за погодных условий этого года не исключено включение тепла уже в начале следующего месяца.
"Вся технология к 1 октября будет собрана, ремонтные работы на тех участках сети, которые не влияют на подачу горячего водоснабжения, продолжатся и будут закончены в кратчайший срок. С 1 октября мы готовы заполнить магистральные трубопроводы и после выхода постановления администрации о включении отопления в социально значимых объектах, затем будем готовы подать горячую воду и отопление в дома жителей города", - отметил Филимонов.
С 10 по 15 октября все жители города получат тепло, по заверениям представителей ВоТГК.
Последние комментарии
Что подорожало осмотр новой плиты колонки счётчика ???? Или глаза того кто смотреть будет ????
«Михаил Смирнов назвал сложности с получением данных о количестве проживающих в квартире…» Эти «сложности» не так уж и сложны. Есть два основных источника информации: подразделения МВД (т.н. «паспортные столы»), где есть база данных о прописанных гражданах. И есть выписки ЕГРН Росреестра, где есть данные о собственниках жилья. А также есть и ФНС, где каждый гражданин закодирован под своим ИНН. Предполагаю, что для Администрации области вполне возможно воспользоваться этими базами данных, чтобы выяснить искомую информацию. Далее определяем, сколько гражданин генерирует отходов. За основу возьмём т.н. «рациональные нормы потребления». Например, для пищевых продуктов они рекомендуются Минздравом. Выясняем, сколько желательно съесть куриных яиц в год. Переводим это количество в количество картонных/пенопластовых упаковок. И по сплющенным перед отправкой в контейнер упаковкам вычисляем объём этого отхода. Точно также и для бутилированной воды, и для сахара, для макарон, и так далее. Вроде бы просто. Или, всё-таки, сложно?
У родителей нет информации ввели ли карантин в школе или нет, завтра 3 урока. И сегодня тоже уроки были, вот всё что мы знаем. Кто-то кого-то обманывает.
Готовьте карманы, самарцы...
И? А те кто один живёт в трешке или двушке, но платит за тех, кто впятером живут в таких же условиях, это справедливо???