Если вы нашли ошибку в тексте - выделите ее и нажмите CTR+Enter
За 15-летнее существование цеха по производству батончика Nuts в самарском филиале "Нестле Россия" (Кондитерская фабрика "Россия") в его развитие было вложено $29 млн, сообщает пресс-служба компании.
В течение этого времени общий объем выпущенной продукции превысил 152 тыс. т. Количество персонала выросло вдвое, до 152 постоянных сотрудников.
Партнерство "Нестле" и ОАО "Кондитерское объединение "Россия" началось в 1994 г. с приобретения компанией контрольного пакета акций фабрики. Строительство цеха по производству шоколадных батончиков стало первым крупным вложением инвестиций: объем средств, затраченных на строительство здания, закупку и монтаж оборудования, обучение персонала, превысил $17 млн.
Батончики Nuts начали производить с 1997 г. Сейчас в цехе работают три линии, выпускающие более десятка наименований батончиков и конфет под международными брендами Nestle, Nuts и Nesquik.
Оч хочется реалиализации этого направления "авиации".
Вижу - показанная архитектура изделия будет неустойчива при касании поплавками любой среды (занос, клевание). Зачем делать нечто новое в древнем планере с известными косяками сильно ограничивающими применение изделия при реализации.
Т.е. зачем делать "нано" карету скорой помощи не способную разворачиваться на месте на любой поверхности? Зачем тиражировать известные инженерам старые проблемы, но в шкуре волка?
Поэтому и рождается вышесказанное опасение об освоении.
Ребята, студенты обратите внимание на новейшие идеи планера способные "уходить" с большой волны. Зачем тратиться на изделие для штиля?
... удивительное - всегда рядом. Не, не переплюнули ИННОВАТОРЫ ... СУДЬБУ каспийского МОНСТРА и не переплюнут, зная элементарную физику - денежки ОСВОЯТ или их устроит карьерный рост.
Последние комментарии
Эх, какие были тихие зеленые места... Ну, не без недостатков конечно))
Оч хочется реалиализации этого направления "авиации". Вижу - показанная архитектура изделия будет неустойчива при касании поплавками любой среды (занос, клевание). Зачем делать нечто новое в древнем планере с известными косяками сильно ограничивающими применение изделия при реализации. Т.е. зачем делать "нано" карету скорой помощи не способную разворачиваться на месте на любой поверхности? Зачем тиражировать известные инженерам старые проблемы, но в шкуре волка? Поэтому и рождается вышесказанное опасение об освоении. Ребята, студенты обратите внимание на новейшие идеи планера способные "уходить" с большой волны. Зачем тратиться на изделие для штиля?
Что-то никто не хочет комментировать((
Значит это один оператор - "офис-бе", и надо искать какую-то альтернативу.
... удивительное - всегда рядом. Не, не переплюнули ИННОВАТОРЫ ... СУДЬБУ каспийского МОНСТРА и не переплюнут, зная элементарную физику - денежки ОСВОЯТ или их устроит карьерный рост.