В учебном центре ОАО "Самаранефтегаз" прошли заключительные этапы конкурса мастеров. В состязании приняли участие наиболее подготовленные в профессиональном плане руководители бригад, не имеющие нарушений техники безопасности и производственной дисциплины, обладающие развитыми менеджерскими качествами. Всего - 34 человека, представляющие цеха добычи и подготовки нефти и газа, цеха поддержания пластового давления и эксплуатации и ремонта трубопроводов, а также цех ликвидации аварий и их последствий.
"Конкурс проводится с целью повышения роли мастеров в управлении производством, воспитания творческого отношения к труду, изучения и распространения передового опыта и культуры производства. Мастерам на этом конкурсе дается хорошая возможность не только продемонстрировать свои умения и навыки, но и пообщаться, обменяться опытом, расширить кругозор. Но самое главное, что мастера Общества на подобных мероприятиях через конкурс проектов смогут вынести на обозрение руководства имеющиеся проблемы и предложить пути их решения", - отметил на торжественном открытии конкурса заместитель генерального директора ОАО "Самаранефтегаз" по кадровой политике и персоналу Сергей Аверьянов.
Смотр-конкурс состоял из трех этапов. На первом этапе жюри провело проверку состояния производственных объектов по промышленной безопасности и культуре производства. На втором этапе участникам состязаний предстояло ответить на вопросы тестов по технике безопасности, профессиональным знаниям и менеджерским качествам. На третьем этапе на суд конкурсной комиссии были представлены проекты на производственную тематику по направлениям деятельности.
По итогам проведенного смотра-конкурса были определены пять победителей, а также 10 призеров, занявших вторые и третьи места.
На правах рекламы.
Последние комментарии
С одной стороны в Самаре очень мало оригинальных зданий, а с другой - сданием начали заниматься, когда оно почит разрушено и почти ничего не стоит и требует огромных денег для восстановления. Как идея, у нас есть филиал Третьяковки, но есть ещё Эрмитаж с бесконечным количеством экспонатов в запасниках. Идеально было бы сделать из здания филиал Эрмитажа, например. На Третьяковку деньги получили, почему бы и здесь государству не поучаствовать
Другими словами никто ничего не будет строить. Будут холупы - позор на всю страну. Туристы и гости города просто в ужасе от центра Самары.
Чем ближе к центру, тем меньше нагрузки на дороги, т.к. меньше плечо. Там до центра даже пешком не далеко. А из города-сада точно через весь город ездить, перегружать инфраструктуру. Да и кому там нужно будет дорогое жильё. Место самое удачное для Сити.
"Любовь холоднее смерти", 1969. Режиссер Райнер Вернер Фассбиндер. Фильм "Бассейн" не его авторства! Учите матчасть!
Кому-то больше заняться нечем, кроме как вредительством застройщикам. К нам итак никто не идёт особо.