С 16 ноября по 2 декабря 2011 г. сетевое оборудование, которое ранее использовало ООО Сетевая компания "Кинельэнерго", администрацией Кинеля отдано в аренду ЗАО "Самарская сетевая компания", сообщил корреспонденту Волга Ньюс генеральный директор ОАО "Самараэнерго" Максим Сойфер.
В то же время президент группы компаний "Кинельэнерго" Юрий Савельев заявил 19 декабря, что передача еще не состоялась.
"Оборудование, которое находится в аренде у сетевой компании "Кинельэнерго", не может быть передано никому, так как в соответствии с законом мы должны подписать акт передачи этого оборудования из аренды - обратно арендодателю. Мы должны понять с администрацией, что делать - заплатить неустойку, обговорить условия, и только потом разойтись", - заявил Савельев.
По данным президента ГК, договор между администрацией и "Кинельэнерго" был бессрочный и фактически происходит разрыв его в одностороннем порядке.
"Нам поступило заявление о таком разрыве, мы предложили создать комиссию по приему-передаче оборудования, но пока создано такой комиссии не было и сам акт приема-передачи так и не состоялся, и в данный момент все оборудование, которое арендует "Кинельэнерго", так и находится у компании в аренде, - рассказал Савельев. - А то оборудование, на которое администрация хочет расторгнуть договор, это лишь 1/4 всего электрохозяйства - преимущественно объекты уличного освещения".
Напомним, что происходит конфликт сетевой компании "Кинельэнерго" с "Самараэнерго".
Последние комментарии
... вроде я не лишён ФАНТАЗИИ, НО-но нашёл ценностей ПРИМЕНЕНИЯ В БЫТУ (возможно в неординарных СЛУЧАЯХ -вашему СТОЛУ ... от НАШЕГО СТОЛА ) ... только великолепие АРМЕЙСКОГО ПРИМЕНЕНИЯ. ВОТ - мой проект Яндекс Университет 2035 ПРОЛЁТНЫЙ транспорт - в изоляции внимания, а ведь ЕСТЬ ...БЕСПИЛОТНЫЙ ЛЕТАТЕЛЬНЫЙ АППАРАТ.
Весьма ценные гнилушки, конечно, надо охранять, всё разваливается, горит, жильцы помои на улицу выплёскивают, вода и туалет на улице. Давно пора застроить нормальными домами, сколько людей смогли бы свои жилищные условия улучшить!
Радует, что Сбер не просто констатирует угрозы, а показывает конкретную работу с AI в антифроде
Сбер молодцы, не всем нужна кастомная карта, но кому-то приятно держать в руках не безликий пластик, а что-то своё
Чем ближе к центру, тем меньше нагрузки на дороги, т.к. меньше плечо. Там до центра даже пешком не далеко. А из города-сада точно через весь город ездить, перегружать инфраструктуру. Да и кому там нужно будет дорогое жильё. Место самое удачное для Сити.