Самарский филиал Россельхозбанка через суд требует вернуть в залог участок в Красноярском районе, который сейчас используется ООО "Отчизна", подконтрольным Андрею Вейсу, пишет "Самарское обозрение".
ООО "Победа" арендовало у администрации Красноярского района земельный участок категории сельхозназначения вокруг животноводческих комплексов и зданий площадью около 2 тыс. га. В качестве обеспечения по кредиту РСХБ в 2007 г. "Победа" передала право аренды участка и строения в ипотеку. Сам кредитный договор был рассчитан до 2015 г.
Однако собственники компании уступили данный участок ООО "Отчизна". Причем банк, у которого фактически земля находилась в залоге, дал согласие на снятие обременения и передачу участка "Отчизне".
Параллельно с отказом "Победы" от земель началось ее банкротство. В конце января 2010 г. налоговый орган обратился в суд с требованием о признании "Победы" несостоятельной, в марте 2011 г. в компании ввели конкурсное производство.
В результате банкротства "Победы" новый менеджмент самарского РСХБ во главе с директором Андреем Ивановым инициировал возвращение земельного участка в залог банку. 25 ноября 2011 г. РСХБ обратился в областной арбитраж с требованием о понуждении "Отчизны" заключить договор ипотеки.
Последние комментарии
... вроде я не лишён ФАНТАЗИИ, НО-но нашёл ценностей ПРИМЕНЕНИЯ В БЫТУ (возможно в неординарных СЛУЧАЯХ -вашему СТОЛУ ... от НАШЕГО СТОЛА ) ... только великолепие АРМЕЙСКОГО ПРИМЕНЕНИЯ. ВОТ - мой проект Яндекс Университет 2035 ПРОЛЁТНЫЙ транспорт - в изоляции внимания, а ведь ЕСТЬ ...БЕСПИЛОТНЫЙ ЛЕТАТЕЛЬНЫЙ АППАРАТ.
Весьма ценные гнилушки, конечно, надо охранять, всё разваливается, горит, жильцы помои на улицу выплёскивают, вода и туалет на улице. Давно пора застроить нормальными домами, сколько людей смогли бы свои жилищные условия улучшить!
Радует, что Сбер не просто констатирует угрозы, а показывает конкретную работу с AI в антифроде
Сбер молодцы, не всем нужна кастомная карта, но кому-то приятно держать в руках не безликий пластик, а что-то своё
Чем ближе к центру, тем меньше нагрузки на дороги, т.к. меньше плечо. Там до центра даже пешком не далеко. А из города-сада точно через весь город ездить, перегружать инфраструктуру. Да и кому там нужно будет дорогое жильё. Место самое удачное для Сити.