В Самарской государственной филармонии 2 января состоится новогодняя благотворительная елка, которая традиционно проводится при поддержке компании "СМАРТС". Тысячи детей, находящихся на попечении государства, приглашены на праздник из всех городов и районов Самарской области.
В этот день в большом хрустальном фойе станет светло не только от разноцветных огней величавой рождественской елки, но и от счастливых детских улыбок. Юных гостей филармонии встретит оркестр Дедов Морозов, в исполнении которого прозвучат любимые всеми мелодии из популярных фильмов. Мальчишки и девчонки будут водить хороводы вокруг красавицы-елки, петь песни, отгадывать загадки Деда Мороза и Снегурочки и получать подарки за лучшие костюмы. И, конечно же, с удовольствием посмотрят спектакль "Принцесса из страны эльфов".
Вот уже более десяти лет в канун самого семейного праздника ОАО "СМАРТС" дарит радость многим ребятишкам, оставшимся без поддержки родителей. Развивая благотворительные программы, сотовый оператор стал постоянным участником межрегиональной акции "Благотворительность вместо сувениров". В праздничные дни принято обмениваться презентами. Безусловно, бизнес-подарок – приятный знак внимания, но вряд ли он сыграет важную роль в судьбе состоятельных людей.
"В этом году мы снова приняли решение не дарить нашим друзьям, партнерам и клиентам традиционные новогодние сувениры, а направить эти средства тем, кто особенно нуждается в любви и внимании. У нашей компании есть подшефные детские дома – это тысячи мальчишек и девчонок, которые также мечтают о подарках и как никто ждут новогоднего чуда. Мы решили приобщить наших партнеров к общему благородному делу. Вместе мы сможем сделать этот мир немного добрее", - сказал генеральный директор ОАО "СМАРТС" Андрей Гирев.
Средства корпоративного бюджета, выделенные на новогодние сувениры, первый семейный оператор направит в подшефные организации. Благотворительную помощь получат школа-интернат для слаборазвитых детей №115, детский дом №1 (г. Самара), детский дом для детей-сирот №2 ( г. Саратов), детский дом №3 (г. Пенза), Кугесьевский детский дом-интернат Чувашской республики, ГОУ "Рузаевский детский дом – школа №1" (г. Саранск), специализированный дом ребенка Астраханской области, Шуйский дом ребенка (г. Иваново), ГУЗ ЯО "Специализированный дом ребенка №2" (г. Ярославль), специализированный дом ребенка (г. Йошкар-Ола), Дербишкинский детский дом-интернат для умственно отсталых детей (г. Казань), детский дом-интернат "Родник" (г. Ульяновск), коррекционный детский дом № 2 (г. Уфа).
На правах рекламы
Последние комментарии
Что подорожало осмотр новой плиты колонки счётчика ???? Или глаза того кто смотреть будет ????
«Михаил Смирнов назвал сложности с получением данных о количестве проживающих в квартире…» Эти «сложности» не так уж и сложны. Есть два основных источника информации: подразделения МВД (т.н. «паспортные столы»), где есть база данных о прописанных гражданах. И есть выписки ЕГРН Росреестра, где есть данные о собственниках жилья. А также есть и ФНС, где каждый гражданин закодирован под своим ИНН. Предполагаю, что для Администрации области вполне возможно воспользоваться этими базами данных, чтобы выяснить искомую информацию. Далее определяем, сколько гражданин генерирует отходов. За основу возьмём т.н. «рациональные нормы потребления». Например, для пищевых продуктов они рекомендуются Минздравом. Выясняем, сколько желательно съесть куриных яиц в год. Переводим это количество в количество картонных/пенопластовых упаковок. И по сплющенным перед отправкой в контейнер упаковкам вычисляем объём этого отхода. Точно также и для бутилированной воды, и для сахара, для макарон, и так далее. Вроде бы просто. Или, всё-таки, сложно?
У родителей нет информации ввели ли карантин в школе или нет, завтра 3 урока. И сегодня тоже уроки были, вот всё что мы знаем. Кто-то кого-то обманывает.
Готовьте карманы, самарцы...
И? А те кто один живёт в трешке или двушке, но платит за тех, кто впятером живут в таких же условиях, это справедливо???