В Новокуйбышевске завершились праймериз партии «Единая Россия». В предварительном голосовании участвовали два кандидата на пост главы Новокуйбышевска. Победу одержал советник старшего вице-президента холдинга ОАО «Сибур» Андрей Коновалов. Другие партии также обозначили кандидатов, которых они намерены выдвинуть на предстоящие выборы.
Местное отделение партии «Единая Россия» в Новокуйбышевске выдвинуло для участия в праймериз двух кандидатов. Ими стали советник старшего вице-президента холдинга ОАО «Сибур» Андрей Коновалов и главный врач ГУЗ СО «ННД» Андрей Щербань.
Предварительное голосование прошло в два раунда во Дворце культуры на пл. Ленина. По итогам первого и второго голосования вперед вырвался Андрей Коновалов: за него проголосовал 231 выборщик. Андрей Щербань получил голоса 52 участников, 15 бюллетений признаны недействительными.
Скорее всего, именно на Андрея Коновалова «Единая Россия» и сделает ставку на предстоящих выборах.
Кандидатура действующего мэра Новокуйбышевска Олега Волкова на праймериз «Единой России» выставлена не была. Будет ли нынешний глава города принимать участие в предстоящих выборах, Волков ответить затруднился. «Вопрос открыт и пока не нашел своего ответа», - пояснил он.
Экс-депутат Самарской губернской думы, глава местного политсовета партии Марина Сидухина на вопрос, будет ли она принимать участие в выборах, ответила однозначно. Она не будет выдвигаться, так как является членом «Единой России» и в качестве самовыдвиженца выступать не намерена.
Срок выдвижения претендентов на пост главы Новокуйбышевска истекает 5 января. Помимо «Единой России» в борьбу планируют вступить все парламентские партии.
КПРФ на прошедшей областной конференции выдвинула на пост мэра директора по строительству ООО «Спецстройзащита» Бориса Ляхова. ЛДПР отправит на выборы пресс-секретаря регионального отделения Евгению Дубницкую. «Справедливая Россия» пока не определилась со своим кандидатом.
По мнению президента Фонда социальных исследований Владимира Звоновского, из представленных кандидатов выделяются два. Это представитель «Единой России» Андрей Коновалов и кандидат от КПРФ Борис Ляхов. Как пояснил Звоновский, у Коновалова в Новокуйбышевске хорошая репутация и узнаваемость. Напомним, Коновалов ранее возглавлял НПЗ и был депутатом губернской думы. Ляхов же на выборах в Самарскую губернскую думу, прошедших 4 декабря, проиграл конкуренту от «ЕР» Юрию Шевцову около 200 голосов.
Источник: www.vkonline.ru
Последние комментарии
Путин то что тебе впаривают может это всё таки технологии почти 60 летней давности??? Смотри википедию. Авиационные двигатели СССР и постсоветских стран — Википедия НК-25 (изделие «Е») — Турбореактивный двигатель двухконтурный, трёхкаскадный, с форсажной камерой (ТРДДФ), разработанный на Куйбышевском моторном заводе под руководством Н. Д. Кузнецова. Тяга двигателя на взлётном режиме на земле — 25000 кгс. Наряду с НК-32 долгое время являлся одним из самых мощных авиационных двигателей в мире. Разработка началась в 1971 году. Серийное производство с 1977 года. На базе НК-25 созданы двигатель НК-32 тяжёлого ракетоносца Ту-160, двигатель НК-36СТ газоперекачивающего агрегата, двигатель НК-37 газотурбинной электростанции, двигатель НК-361 газотурбовоза
мажоров на самообеспечение. они так и будут глумиться, о чем он с ними может говорить, у него зп как у них чаевые в рестике.
Не приостанавливать, а ноги целовать таким застройщикам надо. Транспортный коллапс от застройки отдаленных районов. А здесь на авто вообще внимания обращать не надо. Ограничили выезд и въезд по одной полосе и пусть вон на метро выезжают и другого транспорта полно. Кто и где в Сити на машинах ездит!! Магистраль центральная ещё в перспективе будет. А вот в отдалённых районах высотная застройка как раз создаёт перегрузку на инфраструктуру. Люди от туда через весь город на машинах ездить будут. И никакая велоиныраструктура не нужна абсолютно. Китай избавился от велосипедов и назад не собирается. Не нужно европейскии утопии насаживать. Нам энергоносители ни у кого покупать не надо, мы независимы от их поставок. Вы не только Самару, весь регион своими приостановками останавливаете. Итак народ уже повалил и бизнес тоже. Хватит всё приостанавливать! Продвигать, проталкивать, раскручивать надо. Особенно знаковые проекты.
Вы издеваетесь? Да сколько можно уже плодить фанерные ставки? Никогда такого количества ставок не было в Самарской области.
Очень интересно, что измениться.