Первенство страны по ловле на мормышку со льда среди юниоров прошло с 11 по 14 января на территории Волгоградского водохранилища. Наш регион представляли два молодых спортсмена, которые в очередной раз доказали, что самарцы знают толк в зимней рыбалке.
В чемпионате участвовали спортсмены из Саратовской, Московской, Владимирской, Нижегородской, Липецкой, Челябинской областей и Татарстана. Наш регион представляли молодые самарцы Александр Павлов и Василий Петров. Они отнеслись к соревнованиям серьезно и вместе с тренером Сергеем Савиновым прибыли в село Сабуровка Саратовской области за два дня до их начала и еще до начала первой официальной тренировки смогли проверить клев в акватории Волгоградского водохранилища.
- Почти везде клевал окунь, - рассказывает Александр Павлов, - по пять-десять штук с лунки. Рельеф дна был очень интересный, поэтому «полосатый» там и командовал. Следующий день, когда на водоем уже вышли тренироваться участники, тоже дал понять, что ставка будет сделана на окуня.
Расчет самарской команды оказался верен. Если в первом туре Александр занял второе место, то последний день соревнований стал его триумфом. Наловив в итоге больше 5,5 килограмма рыбы, он превзошел ближайшего соперника более чем на 1,5 кг и уверенно взял «золото» чемпионата. На втором и третьем месте оказались спортсмены-разрядники из Саратовской и Липецкой областей. Другой самарский рыболов, Василий Петров, стал только десятым, натаскав без малого 3 кг окуней и мелкой плотвы. В командном зачете наша команда взяла «бронзу».
фото с сайта sarfisher.ru
Источник: www.vkonline.ru
Последние комментарии
Нет крематорию возле села Кривое озеро! Все жители села и близ лежащих мест отдыха против! Оставьте нам чистый уголок природы! Найдите более подходящее место в промышленной зоне!
Что подорожало осмотр новой плиты колонки счётчика ???? Или глаза того кто смотреть будет ????
«Михаил Смирнов назвал сложности с получением данных о количестве проживающих в квартире…» Эти «сложности» не так уж и сложны. Есть два основных источника информации: подразделения МВД (т.н. «паспортные столы»), где есть база данных о прописанных гражданах. И есть выписки ЕГРН Росреестра, где есть данные о собственниках жилья. А также есть и ФНС, где каждый гражданин закодирован под своим ИНН. Предполагаю, что для Администрации области вполне возможно воспользоваться этими базами данных, чтобы выяснить искомую информацию. Далее определяем, сколько гражданин генерирует отходов. За основу возьмём т.н. «рациональные нормы потребления». Например, для пищевых продуктов они рекомендуются Минздравом. Выясняем, сколько желательно съесть куриных яиц в год. Переводим это количество в количество картонных/пенопластовых упаковок. И по сплющенным перед отправкой в контейнер упаковкам вычисляем объём этого отхода. Точно также и для бутилированной воды, и для сахара, для макарон, и так далее. Вроде бы просто. Или, всё-таки, сложно?
У родителей нет информации ввели ли карантин в школе или нет, завтра 3 урока. И сегодня тоже уроки были, вот всё что мы знаем. Кто-то кого-то обманывает.
Готовьте карманы, самарцы...