ЗАО "Самарский комбинат керамических материалов" (СККМ) не сможет выполнить поставленные ему федеральным фондом сроки по строительству нового завода, сообщает "Самарское обозрение".
В 2010 г. ЗАО "Самарский комбинат керамических материалов" получило по итогам аукциона Федерального фонда содействия развитию жилищного строительства (Фонда РЖС) участок площадью 62 га вблизи п. Усть-Кинельский. Там предприятие, подконтрольное Алексею Горлову, планировало построить новый цех по производству керамического кирпича, плитки и блоков мощностью 100 млн штук в год. Ввод производства в эксплуатацию планировался на ноябрь-декабрь 2014 г.
В апреле прошлого года предприятие получило технические условия на обеспечение объекта коммуникациями. Также СККМ завершил инженерно-геологические работы на участке, подготовил типовой проект и направил документы на получение заключения экологической экспертизы.
Согласно опубликованному Фондом плану, в январе этого года организация должна была получить разрешение на строительство. Но, как заявил директор ЗАО "Самарский комбинат керамических материалов" Алексей Горлов, предприятие за получением разрешения еще не обращалось. С чем это связано, Горлов пояснять не стал. В администрации Кинельского района подтвердили, что заявки от СККМ еще не поступало.
Последние комментарии
... вроде я не лишён ФАНТАЗИИ, НО-но нашёл ценностей ПРИМЕНЕНИЯ В БЫТУ (возможно в неординарных СЛУЧАЯХ -вашему СТОЛУ ... от НАШЕГО СТОЛА ) ... только великолепие АРМЕЙСКОГО ПРИМЕНЕНИЯ. ВОТ - мой проект Яндекс Университет 2035 ПРОЛЁТНЫЙ транспорт - в изоляции внимания, а ведь ЕСТЬ ...БЕСПИЛОТНЫЙ ЛЕТАТЕЛЬНЫЙ АППАРАТ.
Весьма ценные гнилушки, конечно, надо охранять, всё разваливается, горит, жильцы помои на улицу выплёскивают, вода и туалет на улице. Давно пора застроить нормальными домами, сколько людей смогли бы свои жилищные условия улучшить!
Радует, что Сбер не просто констатирует угрозы, а показывает конкретную работу с AI в антифроде
Сбер молодцы, не всем нужна кастомная карта, но кому-то приятно держать в руках не безликий пластик, а что-то своё
Чем ближе к центру, тем меньше нагрузки на дороги, т.к. меньше плечо. Там до центра даже пешком не далеко. А из города-сада точно через весь город ездить, перегружать инфраструктуру. Да и кому там нужно будет дорогое жильё. Место самое удачное для Сити.