Филиал ФГБУ "ФКП Росреестра" по Самарской области оптимизировал производственный процесс предоставления услуг.
Теперь отработка обращений, касающихся кадастрового учета земельных участков и государственного учета объектов недвижимости (постановка на учет, учет изменений, снятие с учета) осуществляются в течение 10 рабочих дней, в то время как срок, установленный законом, в два раза больше.
Заявления, поступившие в электронном виде через портал услуг Росреестра, отрабатываются еще быстрее. Подготовка ответа на обращение о постановке на государственный кадастровый учет объекта недвижимости и о предоставлении сведений Государственного кадастра недвижимости о земельных участках в виде кадастрового плана территории займет пять рабочих дней, а предоставление информации о земельной площадке в виде кадастровой выписки или кадастрового паспорта – три рабочих дня.
"С марта мы приступили к работе в новом режиме, - сообщил директор филиала ФГБУ "Федеральная кадастровая палата Росреестра" по Самарской области Андрей Жуков. - Этот период выбран неслучайно, ведь традиционно на весну приходится пик обращений граждан, а ускоренная обработка документов позволит нам принять больше заявителей".
Последние комментарии
Оч хочется реалиализации этого направления "авиации". Вижу - показанная архитектура изделия будет неустойчива при касании поплавками любой среды (занос, клевание). Зачем делать нечто новое в древнем планере с известными косяками сильно ограничивающими применение изделия при реализации. Т.е. зачем делать "нано" карету скорой помощи не способную разворачиваться на месте на любой поверхности? Зачем тиражировать известные инженерам старые проблемы, но в шкуре волка? Поэтому и рождается вышесказанное опасение об освоении. Ребята, студенты обратите внимание на новейшие идеи планера способные "уходить" с большой волны. Зачем тратиться на изделие для штиля?
Что-то никто не хочет комментировать((
Значит это один оператор - "офис-бе", и надо искать какую-то альтернативу.
... удивительное - всегда рядом. Не, не переплюнули ИННОВАТОРЫ ... СУДЬБУ каспийского МОНСТРА и не переплюнут, зная элементарную физику - денежки ОСВОЯТ или их устроит карьерный рост.
Сначала нам 2 раза вводили московское время. Теперь решили повторить авантюру(или очередной распил бюджета) с электричкой в аэропорт. А почему провалилась она не проанализировали. А провалилась эта идея не только из-за того, что там надо было топать с чемоданами километр туда или обратно. Электричка технически не способна синхронизироваться с работой аэропорта. Проще, интервал между электричками несколько часов, а интервал между прилетами и улетами самолетов несколько минут. По логике инициаторов восстановления движения электричек я прилетев в Курумоч должен несколько часов ждать следующую электричку. А восстановить как в советское время маршруты автобусов 136 и 137, которые ходили каждые полчаса - плохая идея из-за низких затрат бюджетных денег. Всего-то надо закупить несколько автобусов. То ли дело строительство ж. д. ветки.