"ВымпелКом" (бренд "Билайн") объявляет об итогах развития транспортной сети и магистральных каналов в 2011 г.
Основным фокусом развития сети ОАО "ВымпелКом" продолжает оставаться транспортная инфраструктура, которая является основной ее составляющей и обеспечивает клиентам надежное качество основного продукта – голосовой связи, а также высокую скорость сервисов на основе широкополосного доступа в Интернет. В мобильной сети ОАО "ВымпелКом" наблюдается неуклонный рост доли дата-трафика – на конец 2011 г. в совокупной мобильной сети (2G/3G) она составила 81%, в сети 3G - значительно превысила 90%. Ёмкость всех ресурсов транспортной сети "ВымпелКом" за 2011 год увеличена втрое.
В результате проведенных в 2011 году работ по модернизации и расширению магистральной транспортной сети ОАО "ВымпелКом" ее общая протяженность увеличилась на 12 851 км и на конец 2011 года составила более 120 тыс. км (без учета местной распределительной сети, протяженность которой более 43 тыс. км).
Расширение волоконно-оптических линий (ВОЛС) ведется с применением высокопроизводительных IP маршрутизаторов и оборудования DWDM .
"Мы активно развиваем нашу магистральную сеть и в 2011 году опередили собственные планы по этому направлению. Нам важно, чтобы наши абоненты могли использовать весь спектр предоставляемых Компанией продуктов и услуг в хорошем качестве и с достойной скоростью, если говорить об услугах на основе передачи данных. При этом мы будем существенно ускорять темпы развития магистральной сети, используя современные форматы совместного строительства и взаимной аренды ВОЛС с другими операторами. Мы планируем, что в 2012 году 90% строительства ВОЛС будет идти в рамках партнерств с другими операторами", - прокомментировал Алексей Сапунов, Директор транспортной сети ОАО "ВымпелКом".
На правах рекламы
Последние комментарии
Оч хочется реалиализации этого направления "авиации". Вижу - показанная архитектура изделия будет неустойчива при касании поплавками любой среды (занос, клевание). Зачем делать нечто новое в древнем планере с известными косяками сильно ограничивающими применение изделия при реализации. Т.е. зачем делать "нано" карету скорой помощи не способную разворачиваться на месте на любой поверхности? Зачем тиражировать известные инженерам старые проблемы, но в шкуре волка? Поэтому и рождается вышесказанное опасение об освоении. Ребята, студенты обратите внимание на новейшие идеи планера способные "уходить" с большой волны. Зачем тратиться на изделие для штиля?
Что-то никто не хочет комментировать((
Значит это один оператор - "офис-бе", и надо искать какую-то альтернативу.
... удивительное - всегда рядом. Не, не переплюнули ИННОВАТОРЫ ... СУДЬБУ каспийского МОНСТРА и не переплюнут, зная элементарную физику - денежки ОСВОЯТ или их устроит карьерный рост.
Сначала нам 2 раза вводили московское время. Теперь решили повторить авантюру(или очередной распил бюджета) с электричкой в аэропорт. А почему провалилась она не проанализировали. А провалилась эта идея не только из-за того, что там надо было топать с чемоданами километр туда или обратно. Электричка технически не способна синхронизироваться с работой аэропорта. Проще, интервал между электричками несколько часов, а интервал между прилетами и улетами самолетов несколько минут. По логике инициаторов восстановления движения электричек я прилетев в Курумоч должен несколько часов ждать следующую электричку. А восстановить как в советское время маршруты автобусов 136 и 137, которые ходили каждые полчаса - плохая идея из-за низких затрат бюджетных денег. Всего-то надо закупить несколько автобусов. То ли дело строительство ж. д. ветки.