Музыка на "Траве" становится бесплатной

С марта 2012 года большинство треков на музыкальном портале "Трава.ру" становятся бесплатными для прослушивания пользователями Рунета. Услышать любимую песню посетители "Травы.ру" могут даже без регистрации на портале.

Развлекательный портал "Трава.ру" предлагает пользователям более двух миллионов аудиотреков от всех крупнейших мировых и локальных звукозаписывающих компаний, большая часть которых теперь находится в свободном доступе и бесплатна для прослушивания. Для использования дополнительных функций портала, например создания плейлистов, посетителям необходимо пройти простую процедуру регистрации или воспользоваться уже имеющейся регистрацией в социальных сетях.

"В рамках направления "Контент и Медиа" MegaLabs мы стремимся разрабатывать и предлагать пользователям интересные и максимально комфортные сервисы. За два года существования музыкального портала "Трава.ру" мы собрали уникальную коллекцию легального контента от всех ведущих компаний мира и хотим, чтобы как можно больше интернет-пользователей имели к ней доступ. Именно поэтому мы сделали музыку на "Траве" не только доступной на всех устройствах, но и бесплатной для всех посетителей интернет-портала, - говорит Леонид Савков, директор по маркетингуMegaLabs.

Помимо музыки на "Траве.ру" пользователям доступно более 20 тысяч видеоклипов, фильмов и развлекательных передач, 4,5 тысячи книг в различных форматах для популярных электронных устройств и свыше 1500 игр для ПК и мобильных телефонов. Весь контент на портале лицензирован и предоставляется в сотрудничестве с ведущими звукозаписывающими и игровыми компаниями, среди которых Universal Music Group, Sony Music, Warner Music, Gala Records, Первое Музыкальное Издательство, Blizzard, Electronic Arts и другие. Весь контент хранится в Центрах обработки данных (ЦОД) и всегда доступен пользователям в режиме реального времени.

MegaLabs – 100% дочерняя компания ОАО "МегаФон", созданная в конце 2011 года, единый центр инновационных разработок и оперативного запуска дополнительных услуг "МегаФона". MegaLabs помогает "МегаФону" в завоевании лидерских позиций на рынках, смежных с операторским (контент и медиа, мобильные финансы, мобильная реклама, облачные решения, e-government,m-health и другие). Новая компания ориентирована на скорейший вывод на рынок передовых продуктов и услуг в рамках эффективного партнерства с известными участниками рынка и амбициозными молодыми командами. Одновременно MegaLabs является площадкой для экспериментальных разработок "МегаФона".

На правах рекламы

Последние комментарии

Vlad Zag 28 августа 2025 14:13 Самарские инженеры и студенты изготовили испытательную модель десятиместного экраноплана

Оч хочется реалиализации этого направления "авиации". Вижу - показанная архитектура изделия будет неустойчива при касании поплавками любой среды (занос, клевание). Зачем делать нечто новое в древнем планере с известными косяками сильно ограничивающими применение изделия при реализации. Т.е. зачем делать "нано" карету скорой помощи не способную разворачиваться на месте на любой поверхности? Зачем тиражировать известные инженерам старые проблемы, но в шкуре волка? Поэтому и рождается вышесказанное опасение об освоении. Ребята, студенты обратите внимание на новейшие идеи планера способные "уходить" с большой волны. Зачем тратиться на изделие для штиля?

Владимир Инишев 23 августа 2025 10:36 В Самаре выделят землю под строительство новых заводов

Что-то никто не хочет комментировать((

Антон Сотников 20 августа 2025 17:41 От оператора к оператору теперь можно перейти со своим тарифом

Значит это один оператор - "офис-бе", и надо искать какую-то альтернативу.

Юрий Пестриков 07 августа 2025 19:30 Самарские инженеры и студенты изготовили испытательную модель десятиместного экраноплана

... удивительное - всегда рядом. Не, не переплюнули ИННОВАТОРЫ ... СУДЬБУ каспийского МОНСТРА и не переплюнут, зная элементарную физику - денежки ОСВОЯТ или их устроит карьерный рост.

Геннадий А 06 августа 2025 09:37 Электричку Самара - аэропорт Курумоч запустят в 2028 году

Сначала нам 2 раза вводили московское время. Теперь решили повторить авантюру(или очередной распил бюджета) с электричкой в аэропорт. А почему провалилась она не проанализировали. А провалилась эта идея не только из-за того, что там надо было топать с чемоданами километр туда или обратно. Электричка технически не способна синхронизироваться с работой аэропорта. Проще, интервал между электричками несколько часов, а интервал между прилетами и улетами самолетов несколько минут. По логике инициаторов восстановления движения электричек я прилетев в Курумоч должен несколько часов ждать следующую электричку. А восстановить как в советское время маршруты автобусов 136 и 137, которые ходили каждые полчаса - плохая идея из-за низких затрат бюджетных денег. Всего-то надо закупить несколько автобусов. То ли дело строительство ж. д. ветки.

Фото на сайте

Все фотогалереи

Новости раздела

Все новости
Архив
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
27 28 29 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31 1