Торги по продаже здания кинотеатра "Шипка" не состоятся - НОМОС-БАНК отозвал свою заявку на продажу актива, сообщает "Самарское обозрение".
Напомним, здание "Шипки" принадлежит ООО "Премьера" Станислава Горчакова, Алексея Шалагина и Дмитрия Иванова. Фирма задолжала ОАО "Номос-банк" сумму в 140 млн руб. Кредитор в судебном порядке добился решения о взыскании данной задолженности.
Однако добровольно решение суда фирмой-должником выполнено не было, поэтому судебные приставы наложили арест на расчетные счета и имущество должника, которое впоследствии должно было быть реализовано.
Аукцион по продаже здания кинотеатра площадью 2,2 тыс. кв. м и земельного участка площадью 1,6 кв. м за 83 млн руб. были назначены на 26 марта. В ООО "Велес" (организатор торгов) пояснили, что торги отменены, так как заявка на их проведение была отозвана. Поступили ли уже какие-то заявки на участие в торгах, в ООО "Велес" не сообщили.
По словам совладельца ООО "Премьера" Станислава Горчакова, торги отменены в связи с переговорами о мировом соглашении, которое планируют заключить стороны.
По словам источника, близкого оппонентам Горчакова, заявка была отозвана, так как НОМОС-БАНК планирует изменить схему продажи актива, а заключать мировое соглашение с заемщиком не планирует.
Последние комментарии
... вроде я не лишён ФАНТАЗИИ, НО-но нашёл ценностей ПРИМЕНЕНИЯ В БЫТУ (возможно в неординарных СЛУЧАЯХ -вашему СТОЛУ ... от НАШЕГО СТОЛА ) ... только великолепие АРМЕЙСКОГО ПРИМЕНЕНИЯ. ВОТ - мой проект Яндекс Университет 2035 ПРОЛЁТНЫЙ транспорт - в изоляции внимания, а ведь ЕСТЬ ...БЕСПИЛОТНЫЙ ЛЕТАТЕЛЬНЫЙ АППАРАТ.
Весьма ценные гнилушки, конечно, надо охранять, всё разваливается, горит, жильцы помои на улицу выплёскивают, вода и туалет на улице. Давно пора застроить нормальными домами, сколько людей смогли бы свои жилищные условия улучшить!
Радует, что Сбер не просто констатирует угрозы, а показывает конкретную работу с AI в антифроде
Сбер молодцы, не всем нужна кастомная карта, но кому-то приятно держать в руках не безликий пластик, а что-то своё
Чем ближе к центру, тем меньше нагрузки на дороги, т.к. меньше плечо. Там до центра даже пешком не далеко. А из города-сада точно через весь город ездить, перегружать инфраструктуру. Да и кому там нужно будет дорогое жильё. Место самое удачное для Сити.