Игроки "Красных Крыльев" подали встречный иск самарским студентам, обвинившим спортсменов в избиении

Игроки БК "Красные Крылья" подали встречный иск самарским студентам по факту вымогательства Игроки БК "Красные Крылья" подали встречный иск самарским студентам по факту вымогательства
Фото:

Игроки БК "Красные Крылья" подали встречный иск самарским студентам по факту вымогательства.

Напомним, студент четвертого курса СГАУ Максим Борзов обвинил баскетболистов "Красных Крыльев" в нанесении ему побоев. В ночь на 1 января 2012 г. Максим Борзов отдыхал в клубе Lust с друзьями - Павлом Гришановым и Кириллом Матвеевым. По версии Борзова, около трех часов ночи у Гришанова возник спор из-за очереди к барной стойке с "парнем афро-американской внешности" (Аарон Майлз). Когда Борзов подошел к спорящим на разных языках оппонентам и спросил, в чем дело, спортсмен ударил его кулаком в лицо.

Позже Майзл, Брион Раш и Джо Александер покинули клуб. По словам баскетболистов, студенты преследовали их и вымогали деньги, угрожая оружием.

"Группа подвыпивших студентов сначала оскорбляла и провоцировала Раша, Майлза и Александера в ночном клубе, буквально преследуя их там, толкая их и позволяя себе расистские высказывания. О безнадежно испорченном новогоднем вечере игроков я уже не вспоминаю, - говорит генеральный директор баскетбольного клуба "Красные Крылья" Сергей Тимофеев. - Затем погоня продолжилась на улицах Самары, где им угрожали оружием и требовали деньги. По-моему, это дикость: студент самарского вуза в неадекватном состоянии ночью с пистолетом угрожает американским баскетболистам".

Читай также:

29 марта

16:15 - Аарон Майлз: "Я видел фильмы о бандитах, но не думал, что сам окажусь под дулом пистолета"

9:34 - Легионеров "Красных Крыльев" обвинили в избиении студента

Фото на сайте

Все фотогалереи

Новости раздела

Все новости
Архив
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
27 28 29 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31 1