В четверг, 19 апреля, на заседании областной избирательной комиссии было принято решение по кандидатуре председателя горизбиркома. Напомним, что согласно федеральному законодательству ОИК рекомендует человека на данное место. Единогласно члены облизбиркома проголосовали за назначение на должность председателя ГИК действующего главы горизбиркома Ольги Артамоновой.
Как отметил председатель областной комиссии Вадим Михеев, другие кандидатуры на этапе консультаций даже не рассматривались. На заседании присутствовала и сама Ольга Артамонова. Она поблагодарила членов облизбиркома за оказанное доверие.
Вадим Михеев, в свою очередь, заверил, что уровень профессионализма и компетентности Ольги Артамоновой не вызывает сомнений. Уже завтра соответствующее решение облизбиркома будет направлено в городскую избирательную комиссию.
Первое организационное заседание ГИК состоится 25 апреля.
Последние комментарии
Не приостанавливать, а ноги целовать таким застройщикам надо. Транспортный коллапс от застройки отдаленных районов. А здесь на авто вообще внимания обращать не надо. Ограничили выезд и въезд по одной полосе и пусть вон на метро выезжают и другого транспорта полно. Кто и где в Сити на машинах ездит!! Магистраль центральная ещё в перспективе будет. А вот в отдалённых районах высотная застройка как раз создаёт перегрузку на инфраструктуру. Люди от туда через весь город на машинах ездить будут. И никакая велоиныраструктура не нужна абсолютно. Китай избавился от велосипедов и назад не собирается. Не нужно европейскии утопии насаживать. Нам энергоносители ни у кого покупать не надо, мы независимы от их поставок. Вы не только Самару, весь регион своими приостановками останавливаете. Итак народ уже повалил и бизнес тоже. Хватит всё приостанавливать! Продвигать, проталкивать, раскручивать надо. Особенно знаковые проекты.
Вы издеваетесь? Да сколько можно уже плодить фанерные ставки? Никогда такого количества ставок не было в Самарской области.
Очень интересно, что измениться.
С одной стороны в Самаре очень мало оригинальных зданий, а с другой - сданием начали заниматься, когда оно почит разрушено и почти ничего не стоит и требует огромных денег для восстановления. Как идея, у нас есть филиал Третьяковки, но есть ещё Эрмитаж с бесконечным количеством экспонатов в запасниках. Идеально было бы сделать из здания филиал Эрмитажа, например. На Третьяковку деньги получили, почему бы и здесь государству не поучаствовать
Альтернативы метрополитену нет. Не придумали пока 🤷🏻♂️