В четверг, 10 мая, Владимир Артяков встретился с членами правительства Самарской области и поблагодарил их за совместную работу. Он отметил, что в течение последних лет для развития региона сделано немало, что стало результатом грамотной, слаженной работы профессиональной команды.
"У нас были тяжелые времена: кризис, засуха, пожары, наводнения. Но мы сумели преодолеть все трудности. Я получил богатейший опыт, работая с вами. Мы учились друг у друга, и эта учеба дала положительный результат", - отметил Владимир Артяков.
Он подчеркнул, что работа в Самарской области стала для него хорошей жизненной школой. Он также назвал Самарский регион своей второй родиной: "Разумом, сердцем и эмоциями я всегда буду здесь. Я всегда чувствовал вашу поддержку. Но сейчас передо мной стоят другие задачи. Где бы я ни работал, я всегда буду переживать за Самарскую область и помогать ей".
На встрече также присутствовал глава Самары Дмитрий Азаров, который вручил Владимиру Артякову благодарственное письмо. "На период вашей работы выпало немало испытаний, но вы с честью их выдержали. Кроме того, вам удалось разрушить стереотип, которому в Самарской области уже более 15 лет. Многие уже и не думали, что противостояние между областными властями и администрацией Самары может быть ликвидировано. Вам это удалось", - отметил Азаров.
В конференц-зале областного правительства Владимир Артяков также поблагодарил за совместную работу сотрудников органов исполнительной власти региона.
Последние комментарии
Нет крематорию возле села Кривое озеро! Все жители села и близ лежащих мест отдыха против! Оставьте нам чистый уголок природы! Найдите более подходящее место в промышленной зоне!
С одной стороны в Самаре очень мало оригинальных зданий, а с другой - сданием начали заниматься, когда оно почит разрушено и почти ничего не стоит и требует огромных денег для восстановления. Как идея, у нас есть филиал Третьяковки, но есть ещё Эрмитаж с бесконечным количеством экспонатов в запасниках. Идеально было бы сделать из здания филиал Эрмитажа, например. На Третьяковку деньги получили, почему бы и здесь государству не поучаствовать
Другими словами никто ничего не будет строить. Будут холупы - позор на всю страну. Туристы и гости города просто в ужасе от центра Самары.
Чем ближе к центру, тем меньше нагрузки на дороги, т.к. меньше плечо. Там до центра даже пешком не далеко. А из города-сада точно через весь город ездить, перегружать инфраструктуру. Да и кому там нужно будет дорогое жильё. Место самое удачное для Сити.
"Любовь холоднее смерти", 1969. Режиссер Райнер Вернер Фассбиндер. Фильм "Бассейн" не его авторства! Учите матчасть!