В четверг, 24 мая, в рамках визита в Новокуйбышевск губернатор Самарской области Николай Меркушкин посетил нефтехимический холдинг "САНОРС". Глава региона побывал на одной из основных производственных площадок переработки сжиженных газов. Экскурсию по заводу провел для губернатора президент холдинга Игорь Соглаев.
Николай Меркушкин осмотрел центральную газофракционную установку. Кроме того, глава региона побывал на строительной площадке крупнейшей в мире установки по производству высокооктановых компонентов моторных топлив. Пуск в эксплуатацию данного комплекса планируется осуществить в начале июня этого года.
Затем губернатор принял участие в торжественном собрании трудового коллектива завода, посвященном профессиональному празднику. Глава региона поздравил работников компании с Днем химика, а также с первой годовщиной с момента образования холдинга.
"От имени областного правительства и от себя лично я хотел бы поздравить вас с вашим праздником и поблагодарить за эффективную работу. Сегодня я ознакомился с производством и могу точно сказать, что у предприятия хорошие перспективы. Сейчас важно не потерять накопленный потенциал, активно развиваться. Пока модернизируется производственная часть, но я уверен, что скоро начнется и благоустройство, и расширение социальных программ компании. Хотелось бы, чтобы сюда приезжали работать не только жители Самарской губернии, но и всей страны", - подчеркнул Николай Меркушкин.
Кроме того, глава региона подчеркнул, что главная задача, которая сейчас стоит перед региональной властью - консолидация усилий общества для работы на благо региона и обеспечения его процветания.
Также губернатор отметил почетными грамотами нескольких сотрудников компании.
Последние комментарии
Путин то что тебе впаривают может это всё таки технологии почти 60 летней давности??? Смотри википедию. Авиационные двигатели СССР и постсоветских стран — Википедия НК-25 (изделие «Е») — Турбореактивный двигатель двухконтурный, трёхкаскадный, с форсажной камерой (ТРДДФ), разработанный на Куйбышевском моторном заводе под руководством Н. Д. Кузнецова. Тяга двигателя на взлётном режиме на земле — 25000 кгс. Наряду с НК-32 долгое время являлся одним из самых мощных авиационных двигателей в мире. Разработка началась в 1971 году. Серийное производство с 1977 года. На базе НК-25 созданы двигатель НК-32 тяжёлого ракетоносца Ту-160, двигатель НК-36СТ газоперекачивающего агрегата, двигатель НК-37 газотурбинной электростанции, двигатель НК-361 газотурбовоза
мажоров на самообеспечение. они так и будут глумиться, о чем он с ними может говорить, у него зп как у них чаевые в рестике.
Не приостанавливать, а ноги целовать таким застройщикам надо. Транспортный коллапс от застройки отдаленных районов. А здесь на авто вообще внимания обращать не надо. Ограничили выезд и въезд по одной полосе и пусть вон на метро выезжают и другого транспорта полно. Кто и где в Сити на машинах ездит!! Магистраль центральная ещё в перспективе будет. А вот в отдалённых районах высотная застройка как раз создаёт перегрузку на инфраструктуру. Люди от туда через весь город на машинах ездить будут. И никакая велоиныраструктура не нужна абсолютно. Китай избавился от велосипедов и назад не собирается. Не нужно европейскии утопии насаживать. Нам энергоносители ни у кого покупать не надо, мы независимы от их поставок. Вы не только Самару, весь регион своими приостановками останавливаете. Итак народ уже повалил и бизнес тоже. Хватит всё приостанавливать! Продвигать, проталкивать, раскручивать надо. Особенно знаковые проекты.
Вы издеваетесь? Да сколько можно уже плодить фанерные ставки? Никогда такого количества ставок не было в Самарской области.
Очень интересно, что измениться.