В Самаре 9 июня, в День пивовара, по инициативе Союза российских пивоваров, как и в ряде городов России, впервые пройдет акция "Открытые пивоварни". В свой профессиональный праздник ведущие пивоваренные компании и малые производства откроют свои двери для посещения всем желающим старше 18 лет.
Об этом участники акции рассказали на совместной пресс-конференции, прошедшей в пивоварне СамГТУ. В рамках акции можно будет посетить с экскурсией пивоваренный завод "Балтика-Самара", пивоварню Самарского государственного технического университета, пивоварню Liefenbier, трактир "Старая телега" и пивоваренную компанию "Добровар".
Несмотря на то, что акция проводится впервые, она уже приобрела впечатляющий масштаб. В ней примут участие производители из 39 городов страны, в числе которых Москва, Санкт-Петербург, Воронеж, Калининград, Ростов-на-Дону, Уфа, Челябинск, Хабаровск, Красноярск и другие.
"Открытые пивоварни" - первый опыт объединения самарских пивоваров. Важно, что представители отрасли разделяют общую цель проекта.
Смысл общероссийской акции "Открытые пивоварни" - не просто провести экскурсии на производствах, а способствовать формированию культуры потребления пива, ответственного отношения к пиву и продемонстрировать престиж профессии пивовара.
Последние комментарии
Нет крематорию возле села Кривое озеро! Все жители села и близ лежащих мест отдыха против! Оставьте нам чистый уголок природы! Найдите более подходящее место в промышленной зоне!
Что подорожало осмотр новой плиты колонки счётчика ???? Или глаза того кто смотреть будет ????
«Михаил Смирнов назвал сложности с получением данных о количестве проживающих в квартире…» Эти «сложности» не так уж и сложны. Есть два основных источника информации: подразделения МВД (т.н. «паспортные столы»), где есть база данных о прописанных гражданах. И есть выписки ЕГРН Росреестра, где есть данные о собственниках жилья. А также есть и ФНС, где каждый гражданин закодирован под своим ИНН. Предполагаю, что для Администрации области вполне возможно воспользоваться этими базами данных, чтобы выяснить искомую информацию. Далее определяем, сколько гражданин генерирует отходов. За основу возьмём т.н. «рациональные нормы потребления». Например, для пищевых продуктов они рекомендуются Минздравом. Выясняем, сколько желательно съесть куриных яиц в год. Переводим это количество в количество картонных/пенопластовых упаковок. И по сплющенным перед отправкой в контейнер упаковкам вычисляем объём этого отхода. Точно также и для бутилированной воды, и для сахара, для макарон, и так далее. Вроде бы просто. Или, всё-таки, сложно?
У родителей нет информации ввели ли карантин в школе или нет, завтра 3 урока. И сегодня тоже уроки были, вот всё что мы знаем. Кто-то кого-то обманывает.
Готовьте карманы, самарцы...