Начальника ОГИБДД Новокуйбышевска едва не придавило рухнувшим бетонным козырьком подъезда

Офицер чудом уцелел Офицер чудом уцелел
Фото:

В Новокуйбышевске 5 июня, в 14:15, рухнул двухтонный козырек первого подъезда дома №26 по ул. Ворошилова, откуда в тот момент вышел главный гаишник города, майор Сергей Белоусов, передает корреспондент Волга Ньюс.
Офицер чудом уцелел. По его словам, он успел сделать три шага от подъезда к своей машине, как за его спиной раздался страшный грохот, словно что-то взорвалось. Когда Сергей Белоусов обернулся, увидел, что шум произвел давно державшийся на сгнивших трубах бетонный козырек. Падая, он попросту подмял под себя одну из них.
К счастью, в результате инцидента никто не пострадал. Хотя всего за несколько минут до обрушения возле первого подъезда играли дети.
Как сообщила корреспонденту Волга Ньюс старшая по дому Нина Петрушина, два года подряд жильцы пытались достучаться до своей управляющей компании "Новоградсервис" по поводу козырьков над двумя подъездами здания, находящихся в аварийном состоянии. Но ответа не дождались. В итоге один из них рухнул.
После ЧП работники организации примчались в считанные минуты. Подогнали самосвал и автокран. При погрузке с плитой пришлось повозиться, так как она сложилась пополам.
К слову, вторую аварийную плиту над соседним подъездом рабочие "Новоградсервиса" решили обследовать визуально. Снимать ее не стали. Пообещали жильцам заварить проржавевшую арматуру.
Как сообщили корреспонденту Волга Ньюс специалисты управляющей компании, сейчас они проводят тщательный анализ происшествия.

Последние комментарии

Павел Бортников 10 августа 2022 06:50 Машинист из Сызрани взял кредит на 1,3 млн руб. и отдал мошенникам

Вот из-за таких Буратин теперь невозможно перевести крупную сумму по реквизитам через он-лайн. Надо переться лично в банк.

Михаил Дедиков 08 июня 2022 06:27 Пропавшие в Самарской области женщина и ребенок-инвалид найдены мертвыми

Когда же, наши грамотные рукаводители осознают, что для психически больных нужно строить ЛЕЧЕБНИЦЫ! Уже как 30 лет нечего не строят, а потом удивляются о убийствах в школах. А журналюшки ищут виноватых среди нас с вами, а виноваты люди государства.

Michail Kuchurin 19 апреля 2022 18:06 Сельчанина из Самарской области обвиняют в убийстве пришедшего требовать долг

Почему СМИ преувеличивать и врут. По поводу информации об убийстве. Неразобравшись непешите. Или на вас в суд подать

Александр Товбин 12 апреля 2022 17:55 Уголовное дело ректора СамГУПС о нецелевом расходовании средств прекращено

В Китае виновные получили бы реальные сроки или расстрел, а в России коррупция непобедима...

Фото на сайте

Все фотогалереи

Новости раздела

Все новости
Архив
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
28 29 30 31 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 1