Игрок Самарской сельхозакадемии установил российский рекорд

Никогда прежде ни одному из россиян не удавалось набрать в официальном матче трехзначную сумму очков. И вот - свершилось! 8 июля в поединке за третье место Универсиады вузов России форвард Самарской государственной сельхозакадемии Александр Пушкин набрал 118 очков, что принесло его команде победу над Казанским государственным университетом - 138:101. Пушкин реализовал 43 броска с игры из 82 (в том числе 16 трехочковых из 44), а также 16 штрафных из 20.

25-летний Пушкин - воспитанник самарского баскетбола, в свое время засветившийся во второй команде «ЦСК ВВС-Самары». Позже он выступал за «Нижний Новгород», сургутский «Университет-Югра», «Союз» из Заречного и саратовский «Автодор».
По информации «Репортера», достижение Пушкина на турнире в Казани не осталось незамеченным большими клубами: вполне вероятно, что в ближайшие дни полный тезка знаменитого поэта подпишет контракт с красноярским «Енисеем».

«Красные» сыграют с киприотами и румынами
На минувшей неделе определились соперники «Красных Крыльев» по групповому этапу европейского Кубка Вызова. Волжане выступят в группе В вместе с кипрским «Керавносом», румынским «Плоешти», а также победителем квалификационного раунда - турецким клубом «Альяга Петким» или же финской «Катайей».
- Мы нацеливаемся на победу в предстоящем Кубке Вызова, поэтому и жеребьевку группового этапа турнира рассматриваем с учетом этой задачи, - прокомментировал жеребьевку генеральный директор «Красных Крыльев» Сергей Тимофеев. - К каждому из соперников по группе мы относимся с уважением, ко всем шести играм с ними будем серьезно готовиться. Но, думаю, и наши оппоненты, и мы сами можем причислить себя к числу фаворитов. Уверен, команде по силам оправдать эти ожидания.

Источник: www.reporter63.ru

Последние комментарии

Viktor Danko 01 апреля 2025 18:44 "Мусорящие метры" в Самарской области отменят не ранее 1 июля 2025 года

«Михаил Смирнов назвал сложности с получением данных о количестве проживающих в квартире…» Эти «сложности» не так уж и сложны. Есть два основных источника информации: подразделения МВД (т.н. «паспортные столы»), где есть база данных о прописанных гражданах. И есть выписки ЕГРН Росреестра, где есть данные о собственниках жилья. А также есть и ФНС, где каждый гражданин закодирован под своим ИНН. Предполагаю, что для Администрации области вполне возможно воспользоваться этими базами данных, чтобы выяснить искомую информацию. Далее определяем, сколько гражданин генерирует отходов. За основу возьмём т.н. «рациональные нормы потребления». Например, для пищевых продуктов они рекомендуются Минздравом. Выясняем, сколько желательно съесть куриных яиц в год. Переводим это количество в количество картонных/пенопластовых упаковок. И по сплющенным перед отправкой в контейнер упаковкам вычисляем объём этого отхода. Точно также и для бутилированной воды, и для сахара, для макарон, и так далее. Вроде бы просто. Или, всё-таки, сложно?

Аркадий Галицын 31 марта 2025 10:34 Самарский элеватор включили в перечень выявленных объектов культурного наследия

А снести это, уродующее всю округу здание, может дешевле будет??

Аркадий Галицын 29 марта 2025 03:08 Метро или скоростной трамвай: какой вид транспорта нужно развивать в Самаре

Развивать всё, что можно, но приоритет конечно же метро Лучше него ничего не придумали ещё. Пока нет метро, временно и трамвай поможет

N Фримена 20 марта 2025 12:13 Мэрия Самары: в школе № 156 ввели карантин на 35 дней

У родителей нет информации ввели ли карантин в школе или нет, завтра 3 урока. И сегодня тоже уроки были, вот всё что мы знаем. Кто-то кого-то обманывает.

Фото на сайте

Все фотогалереи

Новости

Все новости
Архив
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
25 26 27 28 29 30 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31 1 2 3 4 5