С 14 по 20 декабря в ВЦ "Экспо-Волга" пройдет православная выставка-ярмарка, на которой посетители смогут приложиться к чудотворным иконам, а также приобрести угощения с монастырских подворий и рождественские подарки.
На протяжении всех дней работы выставки можно будет поклониться чудотворной иконе Божией Матери "Неупиваемая Чаша" из Серпуховского Владычнего Введенского женского монастыря, а также чудотворным иконам Святой блаженной Ксении Петербургской и Святителя Спиридона Тримифунтского с частицей мощей из Ижевской и Удмуртской епархий.
На выставке будет работать предрождественская ярмарка подарков, где можно найти подарки и сувениры к Новому году и Рождеству: свечи, фарфор ручной работы, одежду из натуральных тканей, авторские украшения и сувениры из природных материалов, предметы народных промыслов и многое другое. Кроме того, монастырские подворья и пасеки привезут на выставку целебный мед, орехи, специи, рыбу и икру, травяные сборы и чаи, конфитюры, халву и другие сладости, оливковое масло и маслины прямо из Греции. Стоит отметить, что вся продукция, представленная на выставке, освящена. Это дарит особую радость и теплоту от покупки.
В православной выставке-ярмарке примут участие более 200 церковных и светских организаций из России, Греции, Израиля, Молдовы, Украины, Беларуси. Это храмы, монастыри, обители и подворья, издательства, православные товаропроизводители, художественно-производственные мастерские, иконописцы, народные мастера. Они представят духовную литературу, музыку и фильмы, иконы, ювелирные и художественные изделия.
Мероприятие состоится по благословению Высокопреосвященнейшего Сергия, Митрополита Самарского и Сызранского.
14-20 декабря, ВЦ "Экспо-Волга", г. Самара, ул. Мичурина, 23а.
www.prav-expo.ru
Последние комментарии
Что подорожало осмотр новой плиты колонки счётчика ???? Или глаза того кто смотреть будет ????
«Михаил Смирнов назвал сложности с получением данных о количестве проживающих в квартире…» Эти «сложности» не так уж и сложны. Есть два основных источника информации: подразделения МВД (т.н. «паспортные столы»), где есть база данных о прописанных гражданах. И есть выписки ЕГРН Росреестра, где есть данные о собственниках жилья. А также есть и ФНС, где каждый гражданин закодирован под своим ИНН. Предполагаю, что для Администрации области вполне возможно воспользоваться этими базами данных, чтобы выяснить искомую информацию. Далее определяем, сколько гражданин генерирует отходов. За основу возьмём т.н. «рациональные нормы потребления». Например, для пищевых продуктов они рекомендуются Минздравом. Выясняем, сколько желательно съесть куриных яиц в год. Переводим это количество в количество картонных/пенопластовых упаковок. И по сплющенным перед отправкой в контейнер упаковкам вычисляем объём этого отхода. Точно также и для бутилированной воды, и для сахара, для макарон, и так далее. Вроде бы просто. Или, всё-таки, сложно?
У родителей нет информации ввели ли карантин в школе или нет, завтра 3 урока. И сегодня тоже уроки были, вот всё что мы знаем. Кто-то кого-то обманывает.
Готовьте карманы, самарцы...
И? А те кто один живёт в трешке или двушке, но платит за тех, кто впятером живут в таких же условиях, это справедливо???