Жигулевский заповедник намерен найти инвестора для открытия музея в горе Бурлак. Об этом сообщил директор учреждения Юрий Краснобаев. "Мы подсчитали, что на реализацию проекта необходимо около 100 млн руб., - пояснил он. - Это огромная сумма, которой у заповедника нет. В то же время сейчас в России не существует размещенных в столь необычном месте экспозиций. То есть проект уникален для нашей страны, а значит интересен с имиджевой точки зрения. Мы намерены вести переговоры с различными потенциальными инвесторами, в том числе с областным правительством".
Напомним, предполагается, что размещенная в музее экспозиция будет рассказывать о добыче строительных камней, а также о жизни летучих мышей, которые стали селиться в отработанных горных карьерах. Для организации музея планируется использовать ту часть штолен, где практически нет летучих мышей.
Последние комментарии
А кто, по мнению суда, должен проживать в лесу??????
Экологии нет вообще, вся канализация сливается в реки без очистки в наглую.
Два асвальтовых, силикатный, керамзитный. Со всех сторон душат, ещё эта беда. Конечно рождаемость будет меньше смертности при такой экологии. Путину доложили, а менять ни чего не хотят!!!!
Ну тут очевидно что права граждан нарушены и целостность зелёной зоны, все правильно с этим нужно бороться
Как можно вирусное заболевание исследовать бактериологическим способом?🙈