В региональном конкурсе по итогам 2012 г. приняли участие 40 проектов.
А за три года проведения "Серебряного Лучника" в Самарской области на соискание региональной премии было выдвинуто 125 проектов. В числе авторов проектов - "ЦСКБ-Прогресс"; УФСКН по Самарской области, ОАО "Кузнецов", ООО "Нестле Россия" в г. Самара, ГТРК "Самара", Самарское региональное отделение ВПП "Единая Россия", ПФ ОАО "МегаФон", Средневолжская газовая компания, Самарский филиал ОАО "ВолгаТелеком", Куйбышевская железная дорога, ОАО "Первобанк", Союз журналистов России и Ассоциации творческих Союзов Самарской области и многие другие.
Конкурсные работы 2012 г. оценивались в восьми номинациях: "Лучший проект в области бизнес-коммуникаций", "Лучший проект в области социальных коммуникаций и благотворительности", "Лучший проект по развитию и продвижению территорий", "Лучший проект в области научных достижений и инноваций", "Лучший проект продвижения идей спортивного, здорового образа жизни", "Лучший проект в Интернете и/или в социальных сетях", "Лучший проект в корпоративных СМИ" и "Лучший студенческий проект".
Наибольшее количество проектов представлено в номинации "Лучший проект в области социальных коммуникаций и благотворительности".
Работы участников оценивались компетентным жюри, в состав которого вошли Сергей Филиппов, руководитель департамента информационной политики Самарской области; Владимир Громов, начальник управления по связям с общественностью и СМИ ОАО "Волжская ТГК"; Сергей Силантьев, исполнительный директор ООО "СамараИнформ"; Геннадий Шаталов, председатель правления РФСМП "Молодежь Воронежа XXI века", президент премии RuPoR (Воронеж); Надежда Явдолюк, исполнительный директор Национальной премии в области развития общественных связей "Серебряный Лучник" (Москва).
"Закономерно, что в связи с предстоящим спортивным 2013 г. новая номинация "Лучший проект по продвижению идей спортивного, здорового образа жизни" была очень популярна и стала ареной для острой и азартной борьбы, – отметила Татьяна Мокшина, исполнительный директор "Серебряный Лучник" – Самара, член экспертного совета "Серебряный Лучник", генеральный директор агентства по связям с общественностью "ПРА-ТОН". – Важно, что все время наш конкурс развивается, предлагает участникам новые возможности и решения".
22 января на площадке Международного института рынка состоится День открытых презентаций и торжественная церемония награждения победителей и участников премии "Серебряный Лучник" – Самара. В мероприятии примут участие ведущие самарские PR-специалисты, представители СМИ, члены жюри и участники конкурса.
Для участия в Дне открытых презентаций нужно аккредитоваться по телефону 332-78-78 или e-mail: pra-ton@yandex.ru.
Начало мероприятия – в 14:00.
Последние комментарии
Что подорожало осмотр новой плиты колонки счётчика ???? Или глаза того кто смотреть будет ????
«Михаил Смирнов назвал сложности с получением данных о количестве проживающих в квартире…» Эти «сложности» не так уж и сложны. Есть два основных источника информации: подразделения МВД (т.н. «паспортные столы»), где есть база данных о прописанных гражданах. И есть выписки ЕГРН Росреестра, где есть данные о собственниках жилья. А также есть и ФНС, где каждый гражданин закодирован под своим ИНН. Предполагаю, что для Администрации области вполне возможно воспользоваться этими базами данных, чтобы выяснить искомую информацию. Далее определяем, сколько гражданин генерирует отходов. За основу возьмём т.н. «рациональные нормы потребления». Например, для пищевых продуктов они рекомендуются Минздравом. Выясняем, сколько желательно съесть куриных яиц в год. Переводим это количество в количество картонных/пенопластовых упаковок. И по сплющенным перед отправкой в контейнер упаковкам вычисляем объём этого отхода. Точно также и для бутилированной воды, и для сахара, для макарон, и так далее. Вроде бы просто. Или, всё-таки, сложно?
У родителей нет информации ввели ли карантин в школе или нет, завтра 3 урока. И сегодня тоже уроки были, вот всё что мы знаем. Кто-то кого-то обманывает.
Готовьте карманы, самарцы...
И? А те кто один живёт в трешке или двушке, но платит за тех, кто впятером живут в таких же условиях, это справедливо???