Иван Леонтьев может стать кандидатом от "Единой России" на довыборах в гордуму Самары

"Единая Россия" на довыборах в думу Самары по Промышленному округу № 19 может выдвинуть заместителя генерального директора по кадровым вопросам ЗАО "Волгоспецстрой" Ивана Леонтьева, сообщает "Самарское обозрение".

Леонтьева называют креатурой депутата губдумы Алексея Чигенева, который до избрания возглавлял компанию и обеспечил ей крупные бюджетные подряды как на областном, так и на муниципальном уровне.

Мандат депутата от 19-го округа освободился в мае прошлого года - его сдала Елена Ширнина, занявшая пост вице-мэра Тольятти. Довыборы должны пройти в мае 2013 года.

"В партии за Промышленный район в губдуме отвечает Алексей Чигенев, и было бы логично, чтобы и в городской думе был его представитель. 99%, что выдвинут будет Леонтьев, который уже начал работу в округе. Его кандидатура получила одобрение главы реготделения Александра Фетисова", - объяснил выбор кандидатуры высокопоставленный функционер "Единой России".

Сам Леонтьев уклонился от прямого ответа на вопрос о своей судьбе, но отметил, что сейчас трижды в месяц проводит прием граждан в приемной "ЕР" в Промышленном районе. Секретарь регполитсовета "Единой России" Александр Фетисов отметил, что кандидат от партии будет определен на праймериз.

Тем временем своих кандидатов готовят и другие партии. От КПРФ может быть выдвинут первый секретарь самарского горкома Владимир Брязу. В ЛДПР сейчас обсуждают кандидатуры телеведущего ТРК "СКАТ" Дениса Сарова и помощника Михаила Дегтярева Дениса Анисимова, который уже боролся за округ в 2010 году. Справороссы выбирают как минимум из четырех кандидатов.

Последние комментарии

Аркадий Соларев 23 марта 2018 11:12 Олег Матвейчев: "В Самарской области снизились протестные настроения"

Это когда же Самара и Тольятти голосовали за оппозицию, да еще демонстрировали дикий и страшный протест? ТщательнЕЕ надо бы, г-н "эксперт"

Ян Ли 15 сентября 2014 06:46 Михаил Матвеев: "Я не сомневаюсь в победе Николая Ивановича"

Я голосовал за Меркушкина, т.к. увидел в нём честного, порядочного хозяйственника любившего свою Родину и живущих в ней людей. Единственный недостаток, так эта партия, от которой он выдвигался.Но видно так нужно было делу на которое он согласился. Если бы не Меркушкин, то 100% голосовал бы за Матвеева. Был бы очень рад видеть его мэром Самары. Успехов вам. Я думаю так думают многие горожане.

Александр Малышев 14 сентября 2014 20:00 Дмитрий Азаров: "Я уверен, что большинство самарцев исполнят свой гражданский долг"

Вот именно. Очень странно выборы проходят. В 10 утра явка по области, якобы, 16%.. Голосовал примерно в 16 часов. Был вторым (глядя на список) из всего нашего дома.. В динамиках какая-то музыка не совсем в тему. И даже буфета не было...

Фото на сайте

Все фотогалереи

Новости раздела

Все новости
Архив
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
31 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31 1 2 3