Николай Сомов лидирует в праймериз ОНФ по Отрадненскому избирательному округу

Во вторник, 19 марта, в с. Кротовка Кинель-Черкасского района стартовало народное предварительное голосование Общероссийского народного фронта по дополнительным выборам депутата Самарской губдумы по Отрадненскому одномандатному избирательному округу №23. Всего праймериз пройдет на семи площадках, четыре из которых находятся в Кинель-Черкасском районе, две в Борском и одна в Отрадном.

На прошлой неделе региональный коорсовет Общероссийского народного фронта утвердил список кандидатов, которые в ходе праймериз будут бороться за выдвижение от партии "Единая Россия" в качестве кандидатов в депутаты. Ими стали главный специалист по аналитической работе РИТС ОАО "Самаранефтегаз", депутат Отрадненской гордумы Денис Есипов, его коллега по гордуме, гендиректор ООО "Гранит" Владимир Муратов и член Общественного совета при Самарской губернской думе, председатель совета директоров ГК "Росби" Николай Сомов.

В ходе старта процедуры народного голосования кандидаты представили свои предвыборные программы. Так, Денис Есипов своей главной задачей в случае избрания депутатом видит решение социальных проблем молодежи. Владимир Муратов основной акцент сделает на решение проблем села. Николай Сомов свою задачу видит в преодолении разрыва между качеством жизни в мегаполисах и небольших поселениях области. Кроме того, в ходе общения с выборщиками он планирует узнать о проблемах населения и вместе выработать программу, которую он будет реализовывать в случае избрания.

Открывая работу, секретарь реготделения ЕР Александр Фетисов напомнил, что в 2010 г. Самарская область стала одним из первых регионов, где состоялась процедура предварительного голосования. Кроме того, он сообщил, что в ходе голосования в марте этого года было проведено 18 избирательных кампаний разного уровня и во всех единороссы одержали победу.

"Средний результат составил более 80% голосов, отданных за "Единую Россию". И это результат в том числе и предварительного голосования, так как мы смогли отобрать очень достойных людей. Кроме того, мы, в отличие от многих, не занимаемся работой "от выборов к выборам", а ведем ее постоянно", - отметил Александр Фетисов.

По итогам процедуры народного голосования Денис Есипов набрал 28 голосов, Владимир Муратов - 74, Николай Сомов – 92 голоса.

Фото на сайте

Все фотогалереи

Новости раздела

Все новости
Архив
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
25 26 27 28 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31