Во вторник, 19 марта, на базе ОАО "ЕПК Самара" прошла техническая конференция, в которой приняли участие руководители "Объединенной авиастроительной корпорации" и ведущих предприятий по производству авиационной техники. В мероприятии принял участие министр промышленности и технологий Самарской области Сергей Безруков.
На конференции присутствовали представители компании "Сухой", Новосибирского авиационного завода им. Чкалова, российской самолетостроительной корпорации "МиГ", Воронежского акционерного самолетостроительного общества, Иркутского авиационного завода, нижегородского авиастроительного завода "Сокол" и другие.
"Это рабочая конференция, - рассказал директор ОАО "ЕПК Самара" Владимир Макарчук. - Мы планируем обсудить вопросы качества продукции, ценообразования, прозрачности, договорных обязательств. Кроме того, мы надеемся поговорить о перспективах дальнейших заказов".
"Мы вместе с коллегами участвуем в выполнении очень важной задачи - государственного оборонного заказа, - рассказал первый заместитель генерального директора ОАО "Компания "Сухой" Борис Брегман. - Сегодня госзаказ очень большой: новосибирский СУ-32, комсомольский СУ-35, готовится машина пятого поколения. Во всех этих машинах используется продукция ЕПК".
По его словам, к качеству подшипников предъявляются серьезные требования. "Поэтому мы проводим конференцию, чтобы обеспечить качество продукции, поставляемой для российских военных самолетов", - подчеркнул Брегман.
"Подшипниковая отрасль в Самарском регионе в советское время развивалась очень бурно, и качество продукции, выпускаемой в Самаре, было высоким, - отметил Сергей Безруков. - Этому направлению нужно уделять внимание. И мы на региональном уровне готовы оказывать поддержку нашим предприятиям и защищать нашего производителя".
По словам министра, в перспективе возможно участие предприятия "ЕПК Самара" в областной программе, направленной на развитие промышленных предприятий региона. Напомним, документ должен быть разработан в этом году. Он нацелен на решение проблемы износа оборудования на промышленных предприятиях губернии.
"По тем вопросам, которые возникают у предприятия, в том числе в секторе перевооружения производства, мы тоже готовы рассматривать возможности нашего участия, - отметил Сергей Безруков. - В рамках программы развития промышленности, которую мы планируем до конца года сформулировать, должен быть и раздел по развитию предприятий подшипниковой отрасли".
Последние комментарии
... вроде я не лишён ФАНТАЗИИ, НО-но нашёл ценностей ПРИМЕНЕНИЯ В БЫТУ (возможно в неординарных СЛУЧАЯХ -вашему СТОЛУ ... от НАШЕГО СТОЛА ) ... только великолепие АРМЕЙСКОГО ПРИМЕНЕНИЯ. ВОТ - мой проект Яндекс Университет 2035 ПРОЛЁТНЫЙ транспорт - в изоляции внимания, а ведь ЕСТЬ ...БЕСПИЛОТНЫЙ ЛЕТАТЕЛЬНЫЙ АППАРАТ.
Для выполнения авиасельхозработ необходим поршневой двигатель как наиболее приёмистый по сравнению с газотурбинным. Если конструкторы с "Прогресса" посмотрят самолёт Копейкина , который заменил двигатель М601 на поршневой отечественный двигатель М-14 на крыле от Л-410, то вариант "Рысачка" с М-14 будет отвечать политике импортозамещения.
Врать не хорошо. Никто никого не заставлял. И ничем не угрожали. Подписи ставят по собственному желанию.
я работаю на прогрессе и знаю какой там беспредел. вот только сегодня 20.02.18 г. приходили во все цеха и заставляли подписать бумагу в поддержку Кирилина. кто отказывался грозили сокращением или лишением премии. В заводе одни коррупционеры начиная с мастера и выше. как захотят так и зарплату закроют. блатным много не блатным кукиш!!!! а вы говорите что деньги начальство тырит. ВАГОНАМИ!!!!! Кидайте тапками. я сказал не всю правду.
Ему ж скоро 70. А по фотке не скажешь....