Директору ООО "Галерея недвижимости" Ольге Мурзиной не удалось оспорить включение здания в пос. Мехзавод в список объектов культурного наследия, пишет "Самарское обозрение".
18 апреля она получила уже второй отказ по своему иску к министерству культуры Самарской области, на этот раз в 11-м арбитражном апелляционном суде. Сводный список выявленных объектов культурного наследия ведомство разработало в 2009 году.
В него в том числе вошел комплекс "Красные дома", состоящий из трех строений в пос. Мехзавод, 2-й квартал, дома №49, 50, 52. Спор возник вокруг дома №50, в котором Мурзина владеет несколькими помещениями общей площадью 208,8 кв. м.
Предпринимательница требовала обязать министерство снять с нее охранное обязательство от 29 декабря 2011 г. №166-11/1980. Суды же не обнаружили в сводном списке содержания, которое бы каким-то образом ограничивало или отменяло права Мурзиной в сфере предпринимательской и иной экономической деятельности.
Последние комментарии
... вроде я не лишён ФАНТАЗИИ, НО-но нашёл ценностей ПРИМЕНЕНИЯ В БЫТУ (возможно в неординарных СЛУЧАЯХ -вашему СТОЛУ ... от НАШЕГО СТОЛА ) ... только великолепие АРМЕЙСКОГО ПРИМЕНЕНИЯ. ВОТ - мой проект Яндекс Университет 2035 ПРОЛЁТНЫЙ транспорт - в изоляции внимания, а ведь ЕСТЬ ...БЕСПИЛОТНЫЙ ЛЕТАТЕЛЬНЫЙ АППАРАТ.
Весьма ценные гнилушки, конечно, надо охранять, всё разваливается, горит, жильцы помои на улицу выплёскивают, вода и туалет на улице. Давно пора застроить нормальными домами, сколько людей смогли бы свои жилищные условия улучшить!
Радует, что Сбер не просто констатирует угрозы, а показывает конкретную работу с AI в антифроде
Сбер молодцы, не всем нужна кастомная карта, но кому-то приятно держать в руках не безликий пластик, а что-то своё
Чем ближе к центру, тем меньше нагрузки на дороги, т.к. меньше плечо. Там до центра даже пешком не далеко. А из города-сада точно через весь город ездить, перегружать инфраструктуру. Да и кому там нужно будет дорогое жильё. Место самое удачное для Сити.