ОАО "Ростелеком", генеральный партнер Олимпийских игр Сочи-2014, в последние дни учебного года выступит организатором Всероссийской акции "Ростелеком. Летние олимпийские старты!" для юных спортсменов из разных регионов страны.
Цель акции, которая является частью совместной федеральной программы компании и Оргкомитета Сочи-2014, - знакомство школьников с олимпийским движением, создание дополнительных стимулов и благоприятных условий для творческой и спортивной самореализации детей и юношества.
Акция "Ростелеком. Летние олимпийские старты!" пройдет в последней декаде мая и начале июня 2013 г. на 10 площадках региональных филиалов в Приволжском федеральном округе: Кировской, Нижегородской, Пензенской, Самарской, Саратовской, Ульяновской областях, а также Удмуртской и Чувашкой Республиках, Республиках Татарстан и Мордовия.
В соревнованиях в формате "Веселых стартов" примут участие около 1 тыс. учащихся общеобразовательных учреждений, спортивных школ, воспитанников детских домов и интернатов.
Проект реализуется в рамках подготовки к проведению ХХII Зимних Олимпийских игр в Сочи. Именно поэтому основу программы составят соревнования, имитирующие зимние виды спорта в летних условиях, и разнообразные конкурсы для школьников и юных спортсменов.
Учащиеся школ, интернатов, детских домов вместе с первыми лицами филиалов компании "Ростелеком", представителями муниципалитетов и почетными гостями праздника - известными спортсменами - станут участниками грандиозного спортивного праздника.
По словам вице-президента - директора макрорегионального филиала "Волга" ОАО "Ростелеком" Дмитрия Проскуры, являясь генеральным партнером Игр в Сочи, компания "Ростелеком" предоставляет широкий круг возможностей для спортивного развития и поддержания здорового образа жизни самой активной части нашего общества – молодежи.
Последние комментарии
... вроде я не лишён ФАНТАЗИИ, НО-но нашёл ценностей ПРИМЕНЕНИЯ В БЫТУ (возможно в неординарных СЛУЧАЯХ -вашему СТОЛУ ... от НАШЕГО СТОЛА ) ... только великолепие АРМЕЙСКОГО ПРИМЕНЕНИЯ. ВОТ - мой проект Яндекс Университет 2035 ПРОЛЁТНЫЙ транспорт - в изоляции внимания, а ведь ЕСТЬ ...БЕСПИЛОТНЫЙ ЛЕТАТЕЛЬНЫЙ АППАРАТ.
Весьма ценные гнилушки, конечно, надо охранять, всё разваливается, горит, жильцы помои на улицу выплёскивают, вода и туалет на улице. Давно пора застроить нормальными домами, сколько людей смогли бы свои жилищные условия улучшить!
Радует, что Сбер не просто констатирует угрозы, а показывает конкретную работу с AI в антифроде
Сбер молодцы, не всем нужна кастомная карта, но кому-то приятно держать в руках не безликий пластик, а что-то своё
Чем ближе к центру, тем меньше нагрузки на дороги, т.к. меньше плечо. Там до центра даже пешком не далеко. А из города-сада точно через весь город ездить, перегружать инфраструктуру. Да и кому там нужно будет дорогое жильё. Место самое удачное для Сити.