С января по август 2013 года продажи 4G-оборудования в фирменных салонах "МегаФона" значительно выросли.
В частности, продажи 4G-смартфонов в августе относительно результатов января 2013 года продемонстрировали восьмикратный рост. По состоянию на сентябрь 2013 года количество моделей с поддержкой 4G от МегаФона достигло двадцати и продолжает увеличиваться.
В августе 2013 года Топ-10 наиболее продаваемых 4G-смартфонов (в штучном выражении) выглядел вот так:
Топ-10 4G-смартфонов
1. Nokia Lumia 820
2. Nokia Lumia 920
3. Samsung Galaxy S4 i9505 LTE
4. HTC One SV
5. Sony Xperia SP
6. Sony Xperia V
7. HTC One
8. Sony Xperia Z
9. Sony Xperia ZL
10. MegaFon Turbo
Сейчас на российском рынке представлены современные 4G-смартфоны таких производителей, как Samsung, Sony, LG, Nokia и HTC. В ближайшее время ожидается появление моделей и других производителей, поддерживающих работу в сети 4G от "МегаФона".
Продажи 4G-модемов также демонстрируют значительный рост, достигнув в августе уровня в 44% от общего числа проданных модемов.
"Все оборудование, включая смартфоны с поддержкой 4G, работает в нашей сети корректно и предсказуемо. С каждым днем все больше клиентов приобретает гаджеты с поддержкой российского диапазона LTE, поскольку видят реальные преимущества скоростного интернета", - отмечает Михаил Золотовицкий, руководитель собственной розничной сети "МегаФона".
Чтобы новое устройство поддерживало сеть "четвертого поколения", необходимо заменить обычную sim-карту на USIM. Для этого нужно обратиться в ближайший салон "МегаФона". Замена sim-карты осуществляется бесплатно.
По данным на конец второго квартала 2013 года, "МегаФон" предоставляет услуги 4G в 81 городе РФ, в том числе на территории Самары. В зоне покрытия проживает 27% населения страны.
Последние комментарии
Чем ближе к центру, тем меньше нагрузки на дороги, т.к. меньше плечо. Там до центра даже пешком не далеко. А из города-сада точно через весь город ездить, перегружать инфраструктуру. Да и кому там нужно будет дорогое жильё. Место самое удачное для Сити.
Кому-то больше заняться нечем, кроме как вредительством застройщикам. К нам итак никто не идёт особо.
Развивать всё, что можно, но приоритет конечно же метро Лучше него ничего не придумали ещё. Пока нет метро, временно и трамвай поможет
Какого года?
Рассказывают про метро, строительство которого опять заморожено.