В Самаре 3 декабря проходит двенадцатая всероссийская конференция "Успешный руководитель. Базовые стратегии развития компаний 2014". В областной столице мероприятие проходит в пятый раз.
По словам организатора конференции Натальи Черновой, это очень важное событие для нашего региона. "У участников мероприятия есть возможность создать пошаговый план действия и развития на ближайшие три года, узнать о новых тенденциях, получить инструмент для увеличения эффективности бизнеса и познакомиться друг с другом", - заметила она.
"Взаимодействие бизнеса и власти особенно важно на региональном уровне, потому что, только консолидировав усилия двух сторон, можно получить хорошие результаты и сделать экономику более конкурентоспособной, - рассказал министр экономразвития региона Александр Кобенко. - Это мероприятие рассчитано на те компании, которые думают о своей конкурентоспособности. Наша цель как власти - содействовать тому, чтобы у нас появлялись чемпионы в различных отраслях".
Основным спикером конференции выступил российский бизнес-эксперт, управляющий ГК "Институт тренинга – АРБ Про" Сергей Макшанов. "Самарская область очень привлекательна для инвестиций, - заметил он. - Это транзитная область в замечательном месте и с большим потенциалом".
Последние комментарии
Да, на Авито надейся, а самне плошай. А сами авитчики поработать не хотят по этим специальностям, ?
Хорошая новость.Если на данном этапе нет возможности запретить продажу вообще,то ограничения позволят на переходный период улучшить преодоление этого наркотика и изгнать из общества.Любой наркотик,будь это алкоголь,табак или другое снадобье -это удар по семье,обществу и наносит колоссальный вред государству.ТНК приносит баснословную прибыль от продажи всех видов наркотиков.Поэтому,чтобы изжить из общества эту болезнь,необходимо в несколько этапов производить такие действия,так,чтобы индивид,общество осознанно само отказалось от вредных привычек.
Дорого яичко!
Наглости хватает судиться.
Давно уже пора наладить контроль на фарм.рынке. Надеюсь это действительно поможет в борьбе с контрафактом