ТОЛЬЯТТИ. 15 ИЮНЯ. ВОЛГА НЬЮС. Сегодня, 15 июня, в зале краеведческой литературы Библиотеки Автограда откроется выставка из цикла "Лица города" – "Жизнь – она сложнее любых схем…", посвященная Сергею Федоровичу Жилкину. В этом году ему бы исполнилось 50 лет.
Как сообщает tltnews.ru, на выставке будут представлены: книга "Тольятти. Дела и люди" о жизни и деятельности Сергея Жилкина; каталог фотовыставки "Сергей Жилкин: 48 страниц из жизни"; альманах о деловой, политической и творческой элите города "Кто есть кто в Тольятти"; периодические издания "Тольятти, вперед!" и "Деловая газета Тольятти". Книга-альбом о Тольятти Ротари-клуба, президентом которого Сергей Жилкин являлся с 2006 года. Журнал "Новые имена Тольятти" – о Международном музыкальном фестивале в Кольмаре (Дни Тольятти во Франции), где французский мастер А.Карбонар вручил Сергею Федоровичу скрипку из своей коллекции. После чего на выставке в Книге отзывов Жилкин написал: "Это начало!!! Наш город будет знать весь мир! Я твердо верю в это!".
Также на выставке можно будет увидеть уникальные снимки из личного фотоархива Юрия Панюшкина – барда, актера, поэта, композитора, и, конечно, друга Сергея Жилкина и его семьи. Молодые, улыбающиеся, энергичные на фотографиях и в жизни – они в 1990-х на традиционном футбольном матче Международного (тогда еще Всероссийского) фестиваля бардовской песни имени Валерия Грушина в составе команды "Сборная мира", в 1997-м – на Дне города Тольятти, исполняющие вместе с Олегом Митяевым песню о городе "Послушай, приятель".
Последние комментарии
Что подорожало осмотр новой плиты колонки счётчика ???? Или глаза того кто смотреть будет ????
«Михаил Смирнов назвал сложности с получением данных о количестве проживающих в квартире…» Эти «сложности» не так уж и сложны. Есть два основных источника информации: подразделения МВД (т.н. «паспортные столы»), где есть база данных о прописанных гражданах. И есть выписки ЕГРН Росреестра, где есть данные о собственниках жилья. А также есть и ФНС, где каждый гражданин закодирован под своим ИНН. Предполагаю, что для Администрации области вполне возможно воспользоваться этими базами данных, чтобы выяснить искомую информацию. Далее определяем, сколько гражданин генерирует отходов. За основу возьмём т.н. «рациональные нормы потребления». Например, для пищевых продуктов они рекомендуются Минздравом. Выясняем, сколько желательно съесть куриных яиц в год. Переводим это количество в количество картонных/пенопластовых упаковок. И по сплющенным перед отправкой в контейнер упаковкам вычисляем объём этого отхода. Точно также и для бутилированной воды, и для сахара, для макарон, и так далее. Вроде бы просто. Или, всё-таки, сложно?
У родителей нет информации ввели ли карантин в школе или нет, завтра 3 урока. И сегодня тоже уроки были, вот всё что мы знаем. Кто-то кого-то обманывает.
Готовьте карманы, самарцы...
И? А те кто один живёт в трешке или двушке, но платит за тех, кто впятером живут в таких же условиях, это справедливо???