В Самаре полицейские расследуют уголовное дело в отношении неизвестных по статье "Мошенничество, совершенное в особо крупном размере". Об этом сообщает пресс-служба регионального ГУ МВД России.
Указывается, что потерпевшая сторон - один из самарских банков. По версии следствия, из его хранилища неизвестные с помощью обмана и злоупотребления доверием похитили более 370 млн рублей.
Расследование уголовного дела продолжается, ведется розыск преступников.
Как подтвердили корреспонденту Волга Ньюс в пресс-службе госкорпорации "Агентство по страхованию вкладов", речь идет о Волжском социальном банке.
По данным правоохранителей, уголовное дело было возбуждено в ГСУ ГУ МВД по Самарской области 18 февраля.
Напомним, 14 февраля временная администрация самарского Волжского социального банка (ВСБ) прекратила деятельность. Такое решение было принято в связи с признанием ВСБ банкротом.
Ранее, 26 ноября 2013 г., ВСБ приостановил операционную деятельность, а 2 декабря у него отозвали лицензию. На 2 декабря 2013 г. обязательства банка превышали величину активов более чем на 2 млрд рублей. Крупнейшими кредиторами на день отзыва лицензии были Гарантийный фонд поддержки предпринимательства Самарской области (792 млн руб.), Самарский областной фонд жилья и ипотеки (198 млн руб.), Корпорация развития Самарской области (198 млн рублей).
Кроме того, 20 ноября 2013 г. в доме на 8-й просеке было обнаружено тело 40-летнего председателя правления Волжского социального банка Валерия Кучканова с огнестрельным ранением в висок. По факту его смерти было возбуждено уголовное дело по статье "Убийство". Однако сообщалось, что у следствия есть несколько версий произошедшего, в том числе самоубийство.
        
                                
                                
                                
                                
                                
                                
                                
                                
                                
                                
                                
                                
                                
                                
                                
                                
                                
                                
Последние комментарии
Эта новость не соответствует действительности! Дети не имеют никакого отношения к наркотикам и никогда не занимались их распространением. Детей задержали сотрудники ГНК, избили, заставили всё признать. Однако позже этих же сотрудников и руководство ГНК также задержали по подозрению в сбыте наркотиков. Вероятно, впоследствии их отпустили. Сотрудники СУ СК по г. Новокуйбышевск и прокуратуры решили привлечь к ответственности невиновных людей нашего города, чтобы получить выгоду, повысить статистику, получить премии и выполнить план. Это уголовное дело неоднократно возвращалось прокурору из-за ошибок. Также судья Октябрьского районного суда г. Самара вернул его прокурору как «незаконное и сфальсифицированное». В настоящий момент прокуратура лично заинтересованная в обвинительном исходе этого дела утвердила обвинение в третий раз и направило в суд. ПРОСИМ ВСЕХ НЕРАВНОДУШНЫХ ПОМОЧЬ ДЕТЯМ! Ваш комментарий очень важен. И будет использован в суде. Будет опубликована вся подробная информация, подтверждающая невиновность детей и коррупционные манипуляции органов, все бумаги и постановления, а так же лица их подписывающие если Администрация г. Новокуйбышевск не обратит внимание и не спасет человеческие жизни!
И что ж там изощрённого? Обычная стандартная схема лохотрона.
Вырастили гадину. Может Тархов и не был хорошим, честным человеком, но это страшная смерть.
Весёлая семейка🙂
Чтобы эту мразь черти в аду драли